Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Otto buoni motivi per mangiare cipolle

La rivista Care2.com cita 8 buoni motivi per mangiare cipolle:

- I composti chimici contenuti nelle cipolle sono in grado di migliorare le prestazioni della vitamina C nel corpo in modo che il sistema immunitario sarà in grado di lavorare meglio.

- Le cipolle contengono cromo, che serve a regolare i livelli di zucchero nel sangue.

- Per decenni, le cipolle sono state utilizzate come farmaci per ridurre l'infiammazione e curare le infezioni.

- La cipolla cruda innesca la produzione di colesterolo buono, in questa maniera la salute del cuore è conservata.

- Nella cipolla vi è un composto chiamato quercetina che svolge un ruolo importante nella prevenzione del cancro.

- Vi ha punto un'ape? Applicare immediatamente succo di cipolla sulla zona della puntura per alleviare il dolore e la sensazione di bruciore.

- Le cipolle sono utili per contrastare i radicali liberi, riducendo il rischio di indigestione.

- Infine, le cipolle che sono di colore verde chiaro pallido sono ricche di vitamina A necessaria per il corpo.
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi