Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Germania: carote, asparagi e cipolle sono i principali ortaggi biologici

L'ortaggio principe dell'agricoltura biologica tedesca è la carota, seguita dagli asparagi e dalla cipolla.

Nel 2011 la coltivazione di prodotti biologici è stata ancora una volta la fonte principale di reddito per gli agricoltori tedeschi. La superficie coltivata è aumentata e la percentuale di colture biologiche sulla produzione totale del paese è arrivata al 10%.

Queste conclusioni possono essere tratte dai dati resi disponibili dal Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. I ricercatori di questo istituto hanno raccolto i dati provenienti da 22.506 aziende biologiche che coltivano un totale di 1.015 milioni di ettari. L'areale biologico occupa circa il 6,1% di tutto il territorio tedesco.
Data di pubblicazione: