Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Milano, 16 e 17 ottobre 2012

Primo Salone della ricerca, innovazione e sicurezza alimentare

Milano si appresta a celebrare la Giornata mondiale dell'alimentazione 2012 con un appuntamento inedito e di grande spessore tecnico-scientifico. Al via il 16 ottobre il 1° Salone della ricerca, innovazione e sicurezza alimentare che si terrà per due giorni presso l'Umanitaria a Milano. Il Salone nasce per rispondere alle esigenze di un mercato sempre più attento al tema dell'alimentazione: le aziende, le istituzioni cercano occasioni per far conoscere il proprio impegno; i cittadini-consumatori chiedono nuove modalità per essere sempre più informati sulla sicurezza dei cibi che arrivano in tavola.

Attraverso convegni, workshop, incontri tra imprese e centri di ricerca si condivideranno esperienze, si promuoverà la cultura della sicurezza alimentare, si avvieranno nuove partnership.

Durante workshop e laboratori gli esperti tratteranno di educazione alimentare, frodi e qualità dei fertilizzanti, genomica e biotecnologie, Dna controllato, valorizzazione dei prodotti agricoli, importanza degli imballaggi per alimenti, rapporto tra chimica ed alimenti… e tanto altro.

Molti di questi enti scientifici saranno a disposizione delle aziende direttamente o indirettamente coinvolte nel settore agroalimentare per realizzare incontri research to business (R2B). Il Salone é possibile anche grazie all'importante contributo del mondo dell'impresa. Nel network dei promotori vanno segnalati Confcommercio, Federchimica, Confagricoltura, Coldiretti e la Confederazione italiana agricoltori. 

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto