DimmidiSì – Le Zuppe Fresche Farro con Verdure è una minestra di farro, un cereale ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali e con pochi grassi; è molto trendy e dal consumo in continua crescita. Farro con Verdure è preparata con 5 tipi di verdure, carote, patate, zucchine, cipolle e piselli ed è perfetta per ottenere in modo semplice, e all’insegna del benessere, un senso di sazietà con poche calorie. Farro con Verdure è una ricetta studiata ad hoc per completare la gamma delle zuppe DimmidiSì con una referenza più leggera. Ingredienti: verdure (carote, patate, zucchine, cipolle), farro, piselli, olio extra vergine d'oliva, sale, aroma naturale, rosmarino. Shelf-life: 14 giorni.
DimmidiSì – Le Zuppe Fresche Patate e Porri è una vellutata dal delicato gusto di patate, profumata con discrezione da porri e da una leggera nota di noce moscata. Come tutte le Zuppe Fresche DimmidiSì attinge alla tradizione culinaria italiana. E' un piatto semplice adatto ad un target allargato di adulti e bambini. Ingredienti: patate, porri, succo di soja (garantito senza OGM), olio extra vergine di oliva, sale, noce moscata. Shelf-life: 14 giorni. Conservazione: a temperatura compresa tra 2° e 6° C.
Come tutte le Zuppe Fresche DimmidiSì, anche le due novità Farro con Verdure e Patate e Porri sono buone come fatte in casa e preparate con verdure freschissime. Sono 100% vegetali, senza glutammato e senza conservanti. Sono da posizionare nel banco frigo del reparto ortofrutta e sono pronte da gustare, in una ciotola microondabile da 620 g di prodotto (l'equivalente di due porzioni): basta scaldarle tre minuti.
Le Zuppe Fresche DimmidiSì sono genuine, vengono preparate seguendo il metodo di cottura tradizionale e facilitano, in quanto prodotti pronti, freschi e a base vegetale, l’assunzione quotidiana di verdura a favore di una corretta alimentazione.
Le Zuppe Fresche DimmidiSì arrivano così a includere 9 referenze, suddivise in tre diverse famiglie:
- Ricette con Pezzi (Zuppa Toscana, Zuppa Ortolana, Minestrone di Verdure e la nuovissima Farro con Verdure);
- Vellutate (Passato di Verdure, Zucca e Carote, Asparagi e la new entry Patate e Porri);
- Ricette con Pasta (Pasta e Fagioli).
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