Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Padiglione 33

La nuova linea I Funghi di Valentina a SANA 2012

Già conosciuta e apprezzata sul mercato per la qualità dei suoi champignon freschi, la Funghi Valentina di Minerbio (BO) lancia una nuova linea di trasformati di soli funghi, partendo dagli stessi presupposti che l’hanno sempre distinta: coltivare sano e rispettare l'ambiente.

Tra le prime a produrre biologico, e dopo attenti studi, l'azienda del bolognese è ora in grado di elaborare internamente, con una filiera a km zero, una linea di prodotti in vaso, "I Funghi di Valentina".

Da metodi di cottura innovativi e dalle ricette segrete di casa Borghi, che dal 1980 coltiva ottimi champignon, questi trasformati rispettano ed esaltano il fungo, mantenendone consistenza, bianchezza, profumi e sapori, come appena cucinati.

Senza conservanti né aromatizzanti aggiunti, questi prodotti vantano materie prime biologiche e una fruibilità immediata che non richiede rielaborazioni prima dell’uso.

La linea considera le esigenze della famiglia moderna: usufruire di cibi veloci ma sempre più sani e soddisfacenti dal punto divista nutrizionale, mantenendo gusto e appagando il palato.
Il fungo è al 90% composto di acqua, ricco di fibra e senza grassi. Grazie all’innovativo sistema di cottura, il prodotto è più leggero e digeribile anche nelle versioni con olio extra vergine d’oliva.

La Funghi Valentina sarà presente al SANA 2012 presso lo stand della Camera di Commercio di Bologna, Padiglione 33, ingresso via Aldo Moro, con alcuni dei suoi prodotti: Conserva Dolce di Champignon e scorza d’arancia; Trifola e alloro; Trifola alla menta; Il piccolino (il fungo più piccolo colto appena nato e messo in olio, con aceto, aglio e prezzemolo) e Il grigliato, il fungo medio, passato al forno.

Contatti
Funghi Valentina soc. agr. ss
Valentina Borghi
Via Cantalupo 10
40061 Minerbio Bologna
Tel.: (+39) 051 879760
Cell.: (+39) 320 4883323
Fax: (+39) 051 6621677
Email: [email protected]
Web: funghivalentina.it

Articoli Correlati → Vedi