Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Registrazione Ministero della Salute N. 14853

BIOX M: il nuovo trattamento naturale per le patate da consumazione e da trasformazione

Il BIOX M, il cui principio attivo è L-Carvone, rappresenta l'alternativa naturale ai prodotti chimici attualmente in commercio:
  • previene la formazione dei germogli
  • dissecca quelli già presenti
  • esplica un’azione battericida (Erwinia) e fungicida (Helminthosporiun solani, rhizoctone, dartrosis)

Grazie al suo modo d’azione ed alla volatilità del suo principale ingrediente attivo, il BIOX M può essere usato anche sulle patate da seme preservando l'energia di germogliamento ed aumentandone il rendimento.

Il BIOX-M è il nuovo trattamento per le patate da consumazione e da trasformazione:

→ triplice azione: antigermogliante, fungicida, battericida

→ assenza di residui

→ controllo della germogliazione della patata durante lo stoccaggio e dal produttore al consumatore

→ nessun retrogusto di menta è presente sulle patate cotte e/o fritte

→ etichetta biologica

→ Mantenendo lo stoccaggio tra 8/10°C il BIOX M assicura il controllo della germinazione permettendo contemporaneamente che la formazione di zuccheri riduttori, precursori dell’ACRILAMMIDE, prodotto altamente cancerogeno, venga drasticamente ridotta e annullata a temperature di conservazione superiori ai 9°C

La conservazione con BIOX M permette di evitare patate fritte dolci, imbrunite e contenenti acrilammide.

INTERNATIONAL POTATO PROCESSING AND STORAGE CONVENTION - RIGA - JUNE 2012
IL BIOX M E' STATO PRESENTATO AL CONGRESSO DI RIGA COME TRATTAMENTO IN GRADO DI PREVENIRE LA FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE NELLE PATATE TRASFORMATE

Contatti:
CEDAX S.r.l.
Via Filippo Guarini n.15
47121 Forlì (FC)
Tel.: (+39) 0543 780600
Fax: (+39) 0543 473018
Email: [email protected]
Web: www.cedax.it
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi