Le Tenerelle Pausa Pranzo di Ortoromi: la soluzione pasto pronta, gustosa e completa
"Come indica il nome" sottolinea Alessandra Pelosin, responsabile marketing di Ortoromi "abbiamo voluto sottolineare l’occasione di consumo per cui il prodotto è stato concepito: la pausa pranzo, momento in cui il poco tempo a disposizione spesso costringe a fare scelte alimentari poco sane, all’insegna della velocità e del risparmio. La nostra soluzione è questa: un’insalata sfiziosa da mangiare ovunque, con tutto il necessario per un pasto leggero, sano ed economico. Il nuovo nome e il nuovo packaging più accattivante e di design vogliono attirare l’attenzione di un target giovane e attento alla qualità."
La linea comprende 6 referenze di insalate di IV gamma evoluta, arricchite da sfiziosi ingredienti, complete di forchetta, salvietta e dressing all’interno della confezione. Una soluzione pasto di qualità per chi pranza fuori casa: in ufficio, in spiaggia, al bar. Un’alternativa saporita, sana e sfiziosa alla solita insalata, con l’aggiunta di ingredienti selezionati e gustosi come mozzarelline, tonno, noci, grana, feta greca.
Ingredienti separati tra loro per preservarne il gusto originale; bustine monodose di aceto balsamico di Modena, Olio Extravergine d’oliva, sale e diverse spezie da utilizzare secondo il gusto personale; ciotola capiente per agevolare il condimento: questi sono punti di forza de Le Tenerelle Pausa Pranzo, oltre alla garanzia di qualità data dal marchio Ortoromi.
Le referenze della gamma comprendono:
Greca: delizioso mix di indivia riccia, indivia scarola e radicchio rosso, abbinato al mais dolce e alla nota più saporita di olive verdi, nere e pomodorini
Ricca (nella foto qui sotto): gustoso mix di rucola, indivia e scarola, con la nota leggermente piccante della rucola e il gusto originale di noci, grana e pomodorini
Olivia: il gusto delicato della valerianella e dell’indivia incontra il sapore deciso del radicchio rosso, con un tocco di tonno e olive
Caprese: il binomio mozzarelline e pomodorini ciliegino abbinati a valerianella, insalatina rossa e indivia scarola
Mediterranea (nella foto qui sotto): gustoso mix di insalate che accosta il sapore aromatico e leggermente piccante della rucola a quello deciso del formaggio feta, con olive e pomodorini
Mele e Uvetta: succose fette di mela, dolci acini di uvetta, delicate foglioline di insalata verde e rossa, rucola piccantina e deciso spinacio, con un pugno di saporite noci
Formato: vaschetta da170 gr
Shelf life: 7 giorni
----
Ortoromi, grazie alle sue 6 unità produttive per la coltivazione delle insalate - dislocate tra Loreggia, Villanova di Camposampiero (PD), Marcon, Mirano (VE) e Resana (TV) – e ai 3 stabilimenti di lavorazione dei prodotti a Villanova di Camposanpiero (PD), Loreggia (PD) e Bellizzi (SA) – garantisce una produzione costante di ortaggi freschi durante tutto l’arco dell’anno.
E’ infatti attraverso la gestione e il controllo diretto della produzione che Ortoromi riesce a soddisfare quegli elevati standard di qualità che sono il requisito fondamentale da parte del consumatore e della distribuzione organizzata.
Ortoromi produce e commercia principalmente insalate da taglio quali lattughino, rucola, radicchietto e valeriana ma anche insalate e radicchi: insalata riccia e scarola, radicchio di Chioggia, radicchio pan di zucchero, Radicchio di Verona, radicchio rosso di Treviso, e radicchio variegato.
Flessibilità di lavorazione e prontezza nel recepire le esigenze di mercato hanno portato l’azienda a sviluppare una profondità di gamma in formati, grammature e composizioni di prodotto: dalle insalate semplici o miste in busta o in ciotola, a mix di verdure fresche pronte da cuocere, alla frutta sbucciata e affettata.
Per maggiori informazioni:
Ortoromi soc. coop. agr.
Via Piovega s/n
35010 Borgoricco (PD)
Tel.: (+39) 0499 355774
Email: info@ortoromi.it
Web: www.ortoromi.it