
"Le prime angurie quadrate sono state coltivate anni fa nella regione giapponese di Kagawa. In altre aree del Giappone, i produttori hanno voluto sperimentare anche altre forme, con risultati sorprendenti, come angurie piramidali o a forma di cuore".

Secondo Henk, i volumi sono limitati. "Queste angurie vengono prodotte su piccola scala e sono vendute a prezzi molto elevati, soprattutto come dono o da esposizione in ristoranti. Il sapore sembra essere meno dolce rispetto ad un'anguria standard. Quindi gioca molto più l'effetto innovazione!".

"Le angurie a forma di cuore e di piramide vengono prodotte nella stessa maniera di quelle quadrate. Si lasciano crescere in uno stampo per ottenere l'effetto desiderato". Henk sottolinea il fatto che il produttore dell'anguria a forma di viso mantiene però ancora il segreto sulla sua realizzazione.
Per maggiori informazioni:
Henk de Bruin
Apex Inc./Tokyo
Email: info@japanfoodtours.jp / apex-tyo@gol.com