Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Produzione media intorno alle 300.000 tonnellate

Germania: 8.000 ettari di cipolle


Ad oggi, la stima relativa alla superficie tedesca coltivata a cipolle conta circa 8.000 ettari, con una produzione media intorno alle 300.000 tonnellate. La più importante area di produzione sono gli stati federali della Baviera (1.722 ha) e della Bassa Sassonia (1.705 ha), seguite dall’Assia (1.154 ettari) e dalla Sassonia-Anhalt (1.142 ettari).
Questo è quanto emerge dai dati della "Fachverband Deutsche Speisezwiebel" (Associazione Tedesca Cipolle).

Nella mappa: Baviera - 1.722 ha, Baden-Württemberg – 401 ha, Renania-Palatinato – 1.121 ha, Assia – 1.154 ha, Turingia – 133 ha, Sassonia – 441 ha, Sassonia-Anhalt – 1.142 ha, Renania Settentrionale-Vestfalia – 582 ha, Bassa Sassonia – 1.705 ha.