Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Austria: quasi raddoppiata la produzione di pomodori dal 2000

Secondo le ultime statistiche, la produzione austriaca di pomodori è notevolmente aumentata dal 2000, anno in cui ammontava a 24.463 tonnellate. Nel 2010, infatti, questa è quasi raddoppiata raggiungendo quota 44.241 ton. Eppure la produzione orticola totale si è leggermente ridotta.

L'Austria ha prodotto
44.241 ton di pomodori nel 2010, il 6,5% in più rispetto al 2009. Rispetto al 2000 la produzione è aumentata dell'80%.

Produzione di pomodori in Austria. Periodo: 2000-2010.


Produzione orticola
Complessivamente la produzione orticola austriaca è leggermente calata nel 2010, rispetto all'anno precedente. Nel 2009 la produzione totale ammontava a
594.639 ton, contro le 589.575 ton del 2010.

Come mostra il grafico qui sotto, la principale regione produttrice è
la Bassa Austria. Questa regione ha prodotto 307.741 ton di ortaggi nel 2010, cioè la metà della produzione totale dell'intero paese. Altre principali regioni produttrici sono Alta Austria, Vienna e Burgenland.

Produzione orticola per regione. Periodo: 2007-2010.

Legenda: in lilla Burgenland; in bordeaux Carinzia; in giallo Bassa Austria; in verde acqua Alta Austria; in rosso Salisburgo; in rosa Stiria; in verde chiaro Tirolo; in verde scuro Vorarlberg; in arancione Vienna.

Fonte: syngetatomatotoday.com