Cirio: da oltre 150 anni, la qualita' che unisce l'Italia
Nata nel 1856, e quasi coetanea dell’Italia unita, da allora Cirio – "specialista del pomodoro" – è sinonimo di qualità e tradizione e di un patrimonio unico e straordinario di capacità ed esperienza che ci rappresenta al meglio.
Da oltre 150 anni gli italiani si fidano di Cirio, della sua realtà produttiva d’avanguardia e della sua notorietà, costruita sul valore della materia prima, perché il pomodoro Cirio è 100% italiano.
Autentico punto di riferimento nel vissuto dei consumatori, Cirio oggi è una parte significativa del costume alimentare italiano e un’immagine solare e vincente della migliore dieta mediterranea.
Cirio ha fatto la storia dell’Italia a tavola ed in occasione del 150° dell’Unità nazionale sottolinea il proprio contributo alla creazione di un’identità alimentare tutta incentrata sulla tipicità e l’alta qualità.
Per festeggiare con tutti gli italiani un anniversario così importante, Cirio ha preparato una campagna pubblicitaria specifica sui principali giornali quotidiani, dove l’immagine del pomodoro è efficacemente declinata nei colori della bandiera nazionale.
Un modo per essere vicino ai consumatori e riconoscersi in una tradizione alimentare che resta viva perché espressione profonda di un popolo, di una cultura radicata nel territorio e di una storia assolutamente originale.