Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
30 gennaio - 1 febbraio 2011

Il Datterino di Scicli con i grandi Chef a Milano

Ci saranno tutti i migliori chef stellati. E ci sarà anche Sua Maestà il Datterino di Scicli (provincia di Ragusa), al più importante congresso di cucina d'autore, "Identità Golose", che si terrà a Milano, dal 30 gennaio al 1 febbraio 2011.

L'appuntamento, ideato dal giornalista enogastonomico Paolo Marchi, vedrà importanti protagonisti della gastronomia italiana, e non solo, confrontarsi sulle più recenti e innovative idee in cucina. Tra i nomi illustri: i fratelli Massimiliano e Raffaele Alajmo del ristorante Le Calandre di Padova, Massimo Bottura dell'Osteria Francescana e il siciliano Accursio Craparo del ristorante La Gazza Ladra di Modica.



Il marchio DatterinoDoc – Il pomodoro di Scicli farà il suo primo debutto nella gastronomia nazionale che conta, in occasione della presentazione del libro "La cucina in Sicilia" edito da Sime-Edizioni, domenica 30 gennaio, in programma nella sala blu. Il libro è un book fotografico che raccoglie le migliori ricette dell'isola. L'iniziativa è promossa dall'azienda "Gli Aromi di Russino" che ha fornito la consulenza alla realizzazione del progetto editoriale.

"Siamo contenti – afferma Enrico Russino, responsabile marketing dell'azienda - di presentare questo libro al grande pubblico con alcuni piatti a base di Datterino di Scicli. E' indubbio che il sicilian style piace a molti palati, ma la la promozione del nostro territorio – aggiunge Russino - si fa mettendosi in rete, unendosi per presentare un portafoglio composito e diversificato di prodotti, al di là del campanilismo".

Identità Golose non sarà l'unico appuntamento dell'anno per il marchio DatterinoDoc, ma come spiega Peppuccio Fiorilla, capofila del progetto: "Si sta programmando la presenza del prodotto in diversi eventi nell'isola e nella penisola. Vogliamo cogliere più opportunità possibili – sottolinea Fiorilla - per incrementare il numero di estimatori di questa varietà di pomodoro".

I produttori del marchio hanno le idee chiare dunque su quale canale promuovere il loro marchio: la ristorazione, che è capace di riconoscere il Datterino di Scicli come prodotto gastronomico e non meramente come un prodotto da banco.

Contatti:
www.datterino.com
www.gliaromi.it
www.gogreensicily.blogspot.com
Data di pubblicazione: