Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Francia: ortofrutticoli biologici pronti all'uso... degli Chef

Nel comune francese di Pontivy è nata una nuova cooperativa, "La société coopérative Bretagne Bio", che offre ortofrutticoli locali, pronti all'uso. Si tratta di uno dei sette progetti economici che il comune francese sostiene per quest'anno finanziario.


Il team de "La société coopérative Bretagne Bio".

La cooperativa associa anche sette produttori del dipartimento bretone di Finistère. "L'obiettivo è quello di lavorare e confezionare ortofrutticoli biologici, in base alle esigenze degli chef", racconta il manager Sebastian Abgrall. Si tratta di un ulteriore impulso allo sviluppo del biologico nel settore horeca (hotel, ristoranti e catering). Nel 2012 dovrà infatti essere presente in questo settore, comprese scuole ed enti di formazione, almeno un 20% di prodotti da agricoltura biologica.