Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Francia: ortofrutticoli biologici pronti all'uso... degli Chef

Nel comune francese di Pontivy è nata una nuova cooperativa, "La société coopérative Bretagne Bio", che offre ortofrutticoli locali, pronti all'uso. Si tratta di uno dei sette progetti economici che il comune francese sostiene per quest'anno finanziario.


Il team de "La société coopérative Bretagne Bio".

La cooperativa associa anche sette produttori del dipartimento bretone di Finistère. "L'obiettivo è quello di lavorare e confezionare ortofrutticoli biologici, in base alle esigenze degli chef", racconta il manager Sebastian Abgrall. Si tratta di un ulteriore impulso allo sviluppo del biologico nel settore horeca (hotel, ristoranti e catering). Nel 2012 dovrà infatti essere presente in questo settore, comprese scuole ed enti di formazione, almeno un 20% di prodotti da agricoltura biologica.

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto