Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Apertamente 2010": resoconto della giornata "porte aperte" negli stabilimenti di COF Srl"

Dall’ 8 al 13 novembre 2010 si è svolta la quarta edizione di "Apertamente", l’iniziativa promossa dall’Industria Alimentare Italiana (Federalimentare) a livello nazionale per avvicinare il pubblico alle imprese del settore food.

Anche quest’anno, COF Srl, l’azienda che opera nel settore delle verdure e insalate pronte nel sud Italia, unica nel suo genere nella provincia di Vibo Valentia, ha partecipato all'iniziativa, aprendo le porte dei propri stabilimenti per far conoscere 'dal vivo' e comunicare al consumatore come si preparano i suoi prodotti.

Quest’anno, anche grazie alla collaborazione di tutti i media e delle associazioni dei consumatori, COF ha voluto comunicare come, con impegno responsabile, prepara le sue insalate pronte, rassicurando il consumatore sull'accuratezza del processo produttivo.


ADICONSUM visiona la fase del confezionamento dei prodotti

Con grande apprezzamento per l’iniziativa, hanno partecipato numerose associazioni dei consumatori come ADICONSUM, L’Unione Nazionale dei Consumatori, Confconsumatori e diverse TV locali, inclusa la RAI regionale.


Riprese di RK sulla fase del lavaggio.

Il tema di questa edizione, "Gusto sostenibile", è dedicato all’impegno che i produttori di alimentari italiani prestano, in primis, alla sicurezza e alla qualità degli alimenti e, nello stesso tempo, alla salvaguardia dell’ambiente, investendo in nuove soluzioni di prodotto e processo.


Intervista della RAI TV al Responsabile Qualità di COF.

Negli ultimi anni, COF Srl, oltre a continuare a offrire un prodotto sicuro, sano e di qualità ha investito ingenti risorse per:

1. ridurre il consumo di energia attraverso l’impiego di tecnologie 'verdi', da fonti rinnovabili, come gli impianti fotovoltaici, che riducono le emissioni di gas serra;

2. ottimizzare l’uso degli imballaggi, scegliendo soluzioni eco-sostenibili e riutilizzabili;

3. utilizzare in modo efficiente gli scarti della materia prima, per esempio come fertilizzanti naturali, e gestendo nel modo corretto lo smaltimento dei rifiuti secondo le norme previste e mediante l’operato di aziende specializzate.

Per maggiori informazioni:
C.O.F. Srl (VV)
Tel.: +39 0963 561285
Fax: +39 0963 561286
E-mail: [email protected]

Nella foto sotto: intervista di Calabria TV al Responsabile Qualità di COF.

Data di pubblicazione: