Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Verdura di stagione: ecco quella del mese di novembre


Porri, carote tardive, cavoli, finocchi, spinaci, zucca, broccoli, verze, patate e cipolle novelle, sedani-rapa e topinambur sono gli ortaggi di questo mese. Possono essere lessati e conditi con olio, sale e pepe; oppure stufati con il burro ed insaporiti anche solo con l’estratto di carne. Oppure si possono consumare crudi come i carciofi teneri, purché tagliati a lamelle sottilissime. Fonte: prontointavola.tgcom.it
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi