Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Israele: Hefestus allunga la conservabilita' dei litchi fino a 35 giorni

L'innovativa tecnologia denominataSLB™, sviluppata dall'azienda israeliana Hefestus Ltd, è l'unico metodo mediante il quale allungare realmente la conservabilità degli ortofrutticoli, senza danneggiare la loro consistenza o il loro aspetto esteriore.



Il litchi, come altri frutti, è delicato e può facilmente perdere freschezza quando viene lasciato sullo scaffale del supermercato. Non solo: anche il colore del frutto può essere soggetto a repentini cambiamenti, passando da un rosso brillante a un giallo pallido, che scoraggia l'acquisto e causa gravi perdite.

I produttori di litchi, così come i confezionatori e i commercianti del frutto, hanno affrontato questo problema con metodi diversi, che finora prevedono processi complicati per mantenere il colore rosso del frutto. Oggi, grazie alla tecnologia SLB di Hefestus, non c'è bisogno di alcun processo complicato o costoso. SLB fa in modo che i litchi rimangano freschi fino a 35 giorni, con una consistenza solida e un colore allettante.

Hefestus aiuta i produttori a offrire ai consumatori questo frutto esotico nella maniera migliore e a mantenere una catena di fornitura efficiente e proficua, con scarti minimi.

Contatti:
Hefestus Ltd.
Tel.: +972 4 6271835
Fax: +972 4 6271876
[email protected]
www.hefestus-slb.com

Articoli Correlati → Vedi