Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Quant'e' buona la banana annerita!

Pare che i tennisti siano soliti mangiare banane tanto mature da avere la buccia completamente nera. La ragione di questa "preferenza" sarebbe riconducibile al fatto che durante il periodo di maturazione l'amido contenuto nella banane si trasforma gradualmente in zuccheri: glucosio, saccarosio e fruttosio. Soprattutto il glucosio viene velocemente reso disponibile nell'organismo.

Quando la banana è matura rimane ancora un poco di amido, più lento da metabolizzare. Amido che però scompare completamente se la banana oltrepassa la fase di maturazione ottimale. Per questo motivo la banana matura è uno dei frutti più veloci da digerire.

Per maggiori informazioni visita il sito: musalit.inibap.org.

Fonte: Sette - Corriere della Sera
Data di pubblicazione: