Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Agrexco presenta la sua linea vincente di meloni: Charentais, Magenta e Galia

E' stagione di meloni Carmel di qualità premium. Nell'assortimento rientrano la varietà francese Charentais, quella spagnola Magenta e la non meno famosa varietà israeliana Galia. Non importa come li mangi: con un cucchiaio, tagliati a cubetti o a palline, tagliati in quarti o a metà. Il gusto dei meloni è semplicemente delizioso, dolce e succoso!

La varietà Charentais è principalmente esportata in Francia, dove è apprezzata per la polpa dolce e arancione e il suo meraviglioso profumo seducente. In seguito al successo della scorsa stagione, un'attenzione speciale è stata riservata all'imballaggio e la gamma attuale include sia le confezioni da 10-12 kg sia quelle più piccole da 5 kg.



Magenta, una varietà sviluppata dall'azienda spagnola Nuname, è coltivata nella zona del Mar Morto e nel nord Arava (Israele), un'area che presenta un clima desertico. Viene coltivata sotto alti tunnel diffusi su un areale di 27 ettari. Yehuda Reichman, direttore alla produzione di Agrexco, ha riferito che la stagione di esportazione comincerà all'inizio di marzo e durerà fino a metà maggio. La varietà Magenta presenta un alto contenuto zuccherino (13 gradi Brix), che spiega il caloroso benvenuto che il melone riceve sul mercato.

La varietà israeliana Galia è un melone dal gusto dolce, con un livello zuccherino di 11 gradi Brix e un robusto aroma. E' coltivata su tralicci, in tunnel che ne consentono lo sviluppo in verticale, in modo da assorbire i caldi raggi del sole della zona di Arava. Questa è la sua terza stagione di esportazione e verrà commercializzata con il nome Maayan. I meloni Galia spediti in Europa e nella vicina isola di Cipro. Solitamente vengono commercializzati in confezioni da 5 kg, ma sono disponibili altri imballaggi su richiesta specifica del cliente. La stagione di esportazione per i meloni Galia/Maayan inizierà nella seconda settimana di marzo e continuerà fino a maggio.

Per maggiori informazioni: www.agrexco.com

Contatti per l'Italia
Anna Molli
AGREXCO LTD - ITALIA
Via C. Hajech, 10
20129 Milano
Tel.: +39 02 76110228
Tel.(2): +39 02 76110231
Fax: +39 02 715517
Cell. +39 3357118432
E-mail: [email protected]
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi