(Global Standard for Food Safety) 16 ore
Il corso si terrà nei giorni 19 – 20 Novembre a Bari.
L’attività formativa è rivolta a formare personale destinato ad assumere il ruolo di valutatore nella conduzione degli audit interni BRC.
Il corso, dopo una illustrazione dei requisiti del BRC, fa sperimentare ai partecipanti il ruolo di auditor interno illustrando, con analisi di casi, come pianificare, aprire, condurre e chiudere un audit interno BRC.
Programma del corso:
- Il concetto di due diligence, la genesi e l’evoluzione dello standard BRC
- I criteri di conformità allo standard BRC v.5
- Le metodologia di audit con casi pratici ed esercitazioni
- La comunicazione nel processo di audit interno
Il corso viene svolto dalla Dr.ssa Maria Coladangelo (BRC Approved Training Provider reference no.ATP 139)
Ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di qualifica "Internal Auditor BRC" previo superamento del test finale di qualifica
Per informazioni tecniche e organizzative si prega di contattare:
CheckFruit srl – CMi Italy srl
Coordinamento Area Formazione:
Valentina Ingravalle
Tel. e Fax: +39 080 5461705
E-mail: [email protected]
Skype:training_checkfruit