

Avvisi
La clessidra






Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
Quando gusto e salute si incontrano:
T18 partner delle Cene di stagione dell’Isola dei Golosi
Questo anche l’obiettivo che si vuole raggiungere attraverso le "Cene di stagione dell’Isola dei Golosi": T18, quale partner dell’iniziativa, fornirà infatti agli chef di tutti gli appuntamenti verdura e frutta di stagione, che verranno "interpretate" nei diversi menù. Protagonisti dei piatti saranno la zucca, il peperone, il cardo gobbo e ancora il finocchio, il porro, il cavolo e l’uva, insieme agli altri prodotti dell’orto che in questo periodo esprimono al meglio le loro proprietà, e che sempre più vengono utilizzati dai protagonisti dell’alta cucina.
Da Luigi Taglienti delle Antiche Contrade, a Walter Ferretto del Cascinale Nuovo, fino a Piero Bertinotti del Pinocchio di Borgomanero, solo per citarne alcuni: le cene rappresenteranno un’esperienza gastronomica all’insegna della creatività degli chef e della sorprendente versatilità di ortaggi e frutta.
Clicca qui per l'elenco dei ristoranti e degli ingredienti coinvolti nell'iniziativa (file in formato .pdf).
"Accogliamo con vero piacere la partnership di questo progetto lanciato da La Stampa e Torino Sette con Gribaudo il Gusto. Nostro obiettivo – spiega Francesca Ramondo, Responsabile Comunicazione e Marketing T 18 - è comunicare al consumatore che, per un corretto stile di vita, questi prodotti vanno sempre più integrati nella nostra alimentazione quotidiana: almeno cinque porzioni al giorno per fare il pieno di benessere, vitalità e perché no, di bellezza. Oggi ciò è possibile anche al ristorante, grazie a ricette al tempo stesso semplici ma innovative e raffinate, capaci di coniugare gusto a benessere".
Durante le serate i menù saranno illustrati dalla Dottoressa Serafina Petrocca, nutrizionista torinese esperta in Scienze dell’Alimentazione, che parlerà dell’importanza di frutta e verdura in una dieta sana ed equilibrata, per essere in forma deliziando il nostro palato.
Contatti:
Gruppo T 18 c/o CAAT (Centro Agroalimentare di Torino)
Strada del Portone, 30
10095 Grugliasco (TO) - Italy
Tel.: +39 011 3493735
Fax: +39 011 3493919
E-mail: info@t18.it
Web: www.t18.it
Le "Cene di Stagione" sono aperte solo su prenotazione, fino ad esaurimento dei posti disponibili. Il servizio viene effettuato alle ore 20. Il Menù prevede: antipasto, primo, secondo e dessert, vini. Prezzo fisso: 60,00 euro.
Prenotazioni: numero gratuito 800.011959, dal lunedì al venerdì ore 9-18
Clicca qui per l'elenco dei ristoranti e degli ingredienti coinvolti nell'iniziativa (file in formato .pdf).
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-28 Taiwan, con 1.406 tonnellate la produzione di mele è contenuta
- 2023-11-28 I prezzi della frutta a guscio sono scesi ai livelli minimi degli ultimi vent'anni
- 2023-11-28 "Un caldo settembre ha creato un gap nella fornitura belga di fragole"
- 2023-11-28 "I piccoli frutti sono in forte espansione in Canada"
- 2023-11-28 Il mango viene acquistato da 3,5 milioni di famiglie italiane
- 2023-11-28 "La stagione dell'uva procederà a rilento fino a tutto dicembre"
- 2023-11-28 Sudafrica: prima settimana di raccolta dell'uva nel Capo Settentrionale
- 2023-11-27 La superficie coltivata a mele in Cina è stimata in calo a 1,94 milioni di ettari nella stagione 2023/24
- 2023-11-27 L'Uruguay intende aumentare la produzione di pere in bassa stagione
- 2023-11-27 "Si torna alla normalità con un raccolto inferiore"
- 2023-11-27 "Nonostante i prezzi più alti non si registra un calo nel consumo di pere"
- 2023-11-27 "Quest'anno i prezzi delle mele toccheranno un record storico in India"
- 2023-11-27 Ancora prezzi molto alti per i mirtilli sudafricani
- 2023-11-24 Per i kaki destinazione Italia, Svizzera e Austria
- 2023-11-24 Il mango peruviano sta affrontando una stagione tardiva molto difficile
- 2023-11-24 Il settore dei mirtilli dell'Ecuador è l'ultimo arrivato sul mercato