Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

L'aglio nero arriva sul mercato britannico

E' stata appena lanciata sul mercato britannico una nuova versione del tradizionale aglio: si tratta dell'aglio nero, i cui bulbi assumono questo colore attraverso un processo di fermentazione che influisce anche sul gusto finale, dolciastro e simile a quello della soia o della frutta secca.

Il processo di fermentazione è originario della Corea: i bulbi di aglio vengono fatti invecchiare per un mese in condizioni di elevato calore, fino ad assumere un colore scuro.

Katy Heath, dirigente della Black Garlic Ltd , la compagnia che si occupa della distribuzione del prodotto in Gran Bretagna, dichiara: "Siamo veramente entusiasti di poter offrire questo particolare ingrediente al nostro mercato. Abbiamo già riscontrato un notevolissimo interesse sull'aglio nero e pensiamo che esso possa presto entrare a far parte di ogni cucina inglese".

L'aglio nero è disponibile in normali bulbi oppure in spicchi sbucciati, o anche sotto forma di pasta, estratto o polvere. Ne è consigliato l'uso nella preparazione di pietanze asiatiche, ma lo si può anche consumare a crudo.

Maggiori informazioni su: www.blackgarlic.co.uk