Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

USA: nuovo allarme salmonella, stavolta nel burro di arachidi

Le autorità sanitarie americane hanno chiesto ai consumatori di evitare di mangiare prodotti, come biscotti, dolci o gelati, confezionati a base di burro di arachidi, molto popolare negli Stati Uniti, nel timore di una nuova epidemia di salmonella.

La FDA - Food and Drug Administration, l'agenzia federale sulla sicurezza dei medicinali e dei prodotti alimentari, sostiene che la maggior parte del burro di arachidi in vendita negli Usa non comporta nessun rischio, ma ha invitato alla prudenza, non sapendo esattamente quale sia la situazione.

Il colosso agro-alimentare Kellogg ha per esempio ritirato dalla vendita 16 suoi prodotti a base di burro di arachidi prodotto dalla Peanut Corp. di Blakely, in Georgia, una delle ditte sotto accusa.

Fino ad oggi, oltre 450 persone sono state colpite dalla salmonella, in quasi tutti gli Stati americani, e una novantina di loro ha dovuto essere ricoverata. Almeno sei morti sarebbero da legare a casi di salmonella, un batterio che provoca diarrea, febbre e crampi, e che in alcuni casi si rivela letale.
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi