Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Massima sicurezza e igiene per i piccoli frutti a marchio Sant'Orsola, grazie ai magazzini a ossigeno ionizzato

Piccoli frutti più protetti e maturi al punto giusto. Sono questi i principali vantaggi derivanti dalla introduzione nei magazzini della Cooperativa Sant’Orsola di due nuovi sistemi di conservazione della frutta, che sfruttano i benefici del’ossigeno ionizzato.

Questo gas, innocuo per persone e cose, immesso all’interno delle celle di stoccaggio della frutta aiuta infatti a purificare l’aria, migliorando il mantenimento dei prodotti attraverso il controllo degli agenti patogeni e della materia organica.

Un processo tecnologico frutto del lavoro dell’azienda RETARDER Srl di Cuneo e del gruppo INTEROZONE EUROPA, che insieme hanno dato alla luce AIRCARE® e AGROCARE®, due dispositivi in grado di generare, attraverso la ionizzazione dell’ossigeno, una barriera purificante contro i germi.

E, oltre ai benefici per la protezione e l’igiene dei prodotti, questa innovazione consente di ritardare in maniera naturale la maturazione dei frutti, con effetti positivi sul colore di fondo, sulla consistenza e sulla riduzione del calo di peso.



Sant’Orsola ha iniziato a sperimentare le tecnologie AIRCARE® e AGROCARE® nel 2005 e nel 2006 completando oggi il percorso di adeguamento di tutte le aree di stoccaggio con impianti ad ossigeno ionizzato. In totale sono 60 mila i quintali di piccoli frutti conservati con questo sistema, che nel 2009 verrà esteso a tutti gli spazi refrigerati, compresi i tunnel di abbattimento della temperatura per la frutta appena raccolta.

Per ulteriori informazioni:
Sant'Orsola Soc. Coop. Agricola
Tel.: +39 0461 518170
Web: www.santorsola.com
Data di pubblicazione: