Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Alce Nero e' il primo marchio bio italiano a sbarcare in Cina

L'azienda Alce Nero & Mieliziadi Monterenzio (Bologna), socia diProBER (Associazione dei produttori biologici e biodinamici dell’EmiliaRomagna), ha ottenuto, dopo un lungo lavoro durato quattordici mesi sulle norme protezionistiche della legge cinese, la certificazione biologica ufficiale secondo i criteri del disciplinare dall’ente CQC Certification Quality Centre, il più autorevole organismo di certificazione in Cina.

Entro la fine del 2009, perciò miele, pasta, passate e sughi di pomodoro e olio extra vergine di oliva a marchio Alce Nero entreranno ufficialmente in commercio in Cina.

Leader da trent’anni del biologico "made in Italy", Alce Nero è presente già da dieci nel mercato giapponese e per favorire l'export verso questi mercati emergenti ha avviato negli anni scorsi la joint venture Alce Nero Asia.

In Giappone, in particolare, è molto apprezzato per la qualità delle paste, delle polpe e dei sughi di pomodori, delle confetture, dell'olio, dei risi e dei mieli "bio".

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto