L'esclusivo peperone cornetto dolce RAMIRO, proveniente da agricoltura biologica e commercializzato dalla israeliana Agrexco, presenta molte peculiarità in più rispetto alle altre varietà esistenti: ha un gusto più dolce, è di un colore rosso intenso e ha una più lunga shelf-life (durata).

RAMIRO viene coltivato in diverse aree in Israele, cosa che consente un miglior utilizzo delle zone climatiche, con effetti benefici sulla prevenzione delle fitopatologie e sull'ottenimento di condizioni ottimali per lo sviluppo di un peperone biologico di qualità.



La coltivazione biologica di RAMIRO è condotta utilizzando tecniche di prevenzione in accordo con gli standard GlobalGAP. I produttori bio hanno adottato le più avanzate tecnologie, incluso il sistema di riscaldamento controllato in situazioni di temperature estremamente basse.

Il RAMIRO bio è commercializzato nelle principali catene di supermercati in Inghilterra, Germania, Olanda, Scandinavia, Canada e Stati Uniti.

Per maggiori informazioni:
Shira Segal Kuperman
Agrexco
Tel: 972-54-7920569
www.agrexco.co.il