Chi desidera mantenere la linea farà bene a sostituire la bistecca con un bel piatto di funghi Champignon, con il risultato di diminuire l'introito calorico di ben 400 calorie al giorno. E' quanto emerge da uno studio condotto dai ricercatori americani della Johns Hopkins University di Baltimore, i cui risultati sono stati pubblicati sulla rivista "Appetite".
Ad un campione di volontari è stata offerta la scelta di consumare carne o Champignons a pranzo, per 4 giorni consecutivi. Nei giorni in cui la scelta è andata ai funghi, l'apporto calorico è stato minore di 420 calorie, con 30 grammi di grassi in meno.
Vantaggi
Uno dei principali vantaggi evidenziati dai ricercatori è il gusto degli Champignons, che rende il pasto molto gradevole. "Le persone che hanno mangiato funghi al posto della carne - spiegano i ricercatori - hanno trovato il pranzo altrettanto gustoso e sostanzioso che se avessero preso la bistecca. Inoltre, non hanno sentito il bisogno di fare uno spuntino extra nel resto della giornata". La ricerca è stata finanziata dall'organizzazione di categoria The Mushroom Council.
Fonte: Meat & Meal


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Mangiare funghi Champignon al posto della bistecca per una linea snella
Data di pubblicazione:
Author:
Rossella Gigli
©
FreshPlaza.it
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