Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Le patatine fritte non contengono nessuna sostanza cancerogena

Belgapom, l'associazione di categoria dei commercianti e trasformatori di patate, ha reso noto che "assolutamente non è stata riscontrata alcuna sostanza cancerogena nelle patatine fritte". L'affermazione della Belgapom smentisce i risultati di una ricerca condotta dagli studiosi dell'Università Tecnica di Monaco, che avevano mostrato la presenza di glicidamide, sottoprodotto dell'acrilamide, nelle patatine.

Secondo l'associazione di categoria, nuovi metodi produttivi stanno contribuendo alla riduzione della presenza di acrilamide nelle patate trasformate: "Molti vantaggi in questo senso derivano da una migliore regolazione della temperatura di frittura, dalla scelta delle varietà di patate più idonee al processo e dalla temperatura di stoccaggio".

Fonte: HLN.be

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto