Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Come ricavare un'opera d'arte da un'anguria


Lo Chef Francesco Scravaglieri ha affinato una tecnica di intaglio tanto accurata, da trasformare angurie e altri prodotti ortofrutticoli in veri e propri capolavori di raffinata bellezza. Francesco ha dichiarato a FreshPlaza: "Il motivo che mi ha spinto a sviluppare l'accuratezza dei dettagli e di conseguenza della tecnica è dato dalla mia voglia di
migliorare sempre in tutto quello che faccio, nella vita come nel lavoro". Altre opere di Francesco Scravaglieri si possono ammirare sul suo sito: www.lartedellintaglio.it