Gli chef creativi di tutto il mondo, sempre alla ricerca di nuovi ingredienti con i quali sorprendere e deliziare i propri clienti potranno oggi avvalersi di due incredibili novità, frutto del sapiente lavoro della sempre innovativa compagnia olandese Koppert Cress, già nota per la sua produzione di micro-ortaggi e fiori commestibili. I due prodotti sono denominati Oyster Leaves (foglie di ostrica) e Apple Blossom (fiori di melo). Le Oyster Leaves hanno un sapore salmastro che ricorda quello delle ostriche, tanto che sono denominate "ostriche vegetali"; gli Apple Blossom sono a forma di fiore e il loro sapore ricorda quello di una mela verde.

Koppert Cress ha deciso di avvalersi del parere dei più grandi cuochi d'Europa per sviluppare continuamente nuovi ingredienti come mix di spezie, ortaggi decorativi e quant'altro possa contribuire alla creatività dei maghi dell'arte culinaria. L'azienda dispone anche di una cucina dimostrativa, chiamata Cressperience, con fornelli esclusivi, dove cuochi nazionali e internazionali possono conoscere e sperimentare le soluzioni proposte dalla Koppert Cress.
Per maggiori informazioni:
Koppert Cress B.V.
De Poel 1
2681 MB Monster
The Netherlands
Tel: +31 0174 51 95 60
Fax: +31 0174 28 32 52
www.koppertcress.com