Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Malgrado la buona qualita′

Piraccini Secondo: difficile la stagione commerciale per il cachi emiliano

Il Sig. Piraccini, responsabile dell'azienda Piraccini Secondo, commenta la stagione commerciale per il cachi emiliano: "La vendita in questo momento è critica, malgrado la buona qualità del prodotto. La pezzatura dei frutti è scarsa, a causa della siccità degli ultimi mesi."

La stagione commerciale per il cachi emiliano, partita all'inizio di ottobre, proseguirà fino a fine novembre. L'azienda Piraccini Secondo è in grado di confezionare il prodotto a richiesta del cliente, prevalentemente in vassoio o in cestino. Il mercato di sbocco per questo prodotto è quello nazionale: "All'estero - come spiega Piraccini - si vende il cachi spagnolo".

Contatti:
Piraccini Secondo S.r.l.
Via Fossalta, 3233
Pievesestina - 47020 Cesena (FC)
Tel.: +39 0547 317448
Fax: +39 0547 318052
E-mail
Sito web