L'azienda si estende su una superficie di 60 ha e prepara il prodotto, secondo le esigenze del cliente, in due stabilimenti, attrezzati con celle frigo e linee di lavorazione per insalate. L'azienda impiega circa 20 operai negli stabilimenti e 30 per le lavorazioni e la raccolta in campagna.
| Prodotto | Periodo produzione | Periodo commercializzazione | Quantitativi (TON) |
| Radicchio rosso | Gen-Dic. | Gen-Dic. | 3000 |
| Radicchio Treviso | Gen-Dic. | Gen-Dic. | 600 |
| Cavolo cappuccio | Gen-Dic. | Gen-Dic. | 1000 |
| Indivia Scarola | Gen-Dic. | Gen-Dic. | 2000 |
| Indivia Riccia | Gen-Dic. | Gen-Dic. | 800 |
| Finocchio | Ott-Mag. | Ott-Mag. | 600 |
| Verza | Ott-Mag. | Ott-Mag. | 700 |
| Sedano | Gen-Dic. | Gen-Dic. | 500 |
L'azienda Bompadre è operativa sin dal 1960, ha costruito un secondo stabilimento nel 2003 e ora vorrebbe ampliare il lavoro, mediante collaborazioni con aziende italiane o estere, interessate a vendere i suoi prodotti.
Inoltre, trovandosi nel centro Italia e precisamente a Civitanova Marche, località con ottimi collegamenti logistici per ogni destinazione, l'Azienda si propone anche come una valida piattaforma per i prodotti di aziende che vogliano entrare nel mercato italiano e che aspirino a lavorare come fornitori della GDO italiana.
Per contatti:
Bompadre Srl
C.da Cavallino 58
62012 Civitanova Marche (Macerata)
Italia
Tel.: +39 0733 898281
Fax: +39 0733 898967
Cell.: +39 339 3272405 (Luigi Bompadre)