Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Frutta secca

Mario Caligiuri - Rete di Impresa Calabria in Guscio: "Prima raccolta per Ferrero"

Nocciole Calabria, qualità alta ma fauna selvatica compromette un terzo della produzione

Christos Balestravos, di Carpebo:

"Le mandorle statunitensi non incrementeranno la loro quota di mercato, nemmeno in assenza di dazi d'importazione"

La raccolta dei pistacchi di Antep in Turchia è diminuita dell'80 per cento

Il progetto di Terremerse

Nocciolo al nord d'Italia, buoni risultati negli impianti moderni

Un secolo di storia di innovazione e salute nel settore agroalimentare

Per l'azienda "Mitica srl" di Rioveggio (Bologna) si inizia con la Bouche de Betizac

Parte la campagna castanicola

Fondazione Mach

Un incontro con tecnici e produttori presso il noceto sperimentale di Cavrasto

Rilasciate le stime del raccolto 2025 di noci della California

Thabile Nkunjana - National Agricultural Marketing Council

Nella prima metà del 2025 aumentano le esportazioni di frutta e frutta a guscio del Sudafrica

Fecoam mette in guardia sui rischi dei dazi per i produttori di noci

Previsto un raccolto di noci più basso in Moldavia per il 2025, ma di qualità migliore

Renzo Panzacchi, presidente dell'Associazione dei Castanicoltori dell'Emilia-Romagna

Per il raccolto di castagne dell'Emilia Romagna prevista una crescita del 15 per cento

Tovano sceglie di ampliare l'origine dei suoi prodotti

"Ciliegie disidratate dal Cile, cachi dal Sudafrica e albicocche dal Tagikistan"

Prezzo che sfiora i 3 euro al chilo in guscio al produttore e ritrovato interesse nel mercato locale

La Mandorla di Avola riparte da questa stagione

L'annata si sta confermando disastrosa

Nocciolo: la mappa delle perdite produttive da nord a sud d'Italia

Un coltivatore iraniano abbandona le melagrane per i pistacchi a causa delle sanzioni

Il parere di un tecnico

Per le nocciole del Piemonte si prospetta un'altra annata nera

Al Museo della Mandorla di Avola più di 1.800 visitatori da febbraio a luglio

Uno studio condotto sul Marroncino di Melfi

Identità e futuro per una varietà di castagno

La Turchia fissa i nuovi prezzi delle nocciole dopo il calo del raccolto causato dal gelo

AOA chiede un piano strategico regionale

Emergenza produttiva per la nocciola in Campania

Report a cura della Zanarini srl Agromarketing e Consulting

Nocciole, come sarà la produzione in Francia?

Il punto dell'azienda New Factor con Jasmine Annibali

Noci italiane, un percorso di crescita

Report a cura della Zanarini srl Agromarketing e Consulting

Produzione noci in Francia per il raccolto 2025: sarà un'annata migliore della precedente

Dati USDA

Produzione in aumento per le mandorle della California nel 2025

Il settore delle nocciole si riprende dopo la crisi della cimice asiatica

Il Consorzio di Tutela presente alla fiera agroalimentare Summer Fancy Food

La mandorla di Avola vola a New York

La Georgia punta a soddisfare la crescente domanda globale di noci