Settore | Frutta secca
Marrone dell'Appennino Emiliano: la filiera vince quando fa squadra
"Stiamo affrontando una stagione delle castagne difficile a causa della produzione più bassa"
La Turchia prevede un calo del 36 per cento su base annua per il raccolto di nocciole
"La Spagna ha prodotto un record di 366.465 tonnellate di mandorle nella stagione 2024/25"
"Le noci sono belle e di buona qualità"
Le esportazioni di noci di Moldavia e Ucraina verso l'Ue restano invariate
Tutta la linea di pistacchi in guscio in Europa passa a imballaggi riciclabili
Conseguenze negative della siccità sui castagneti
"Il settore portoghese della frutta a guscio ha subito una notevole trasformazione nell'ultimo decennio"
Annata ottima per i marroni dell'Appennino emiliano romagnolo
Prospettive positive per le noci della California, dopo alcuni anni difficili
"Sebbene il miglioramento della qualità delle noci sia stato lieve, si è comunque avvertito sul mercato"
Le mandorle siciliane rispondono all'esigenza gourmet
Gelo in Turchia, possibile aumento dei prezzi globali delle nocciole fino al 30 per cento
Ottima annata sia come quantità, sia per la qualità
Nocciolo: bilancio della stagione 2025 e attività di ricerca per il 2026
Una strategia per rilanciare la castanicoltura
"Huesca offre condizioni ottimali per la coltivazione del pistacchio"
Una connessione tra castanicoltore e cittadino, grazie all'adozione a distanza
Tecnica, ricerca e rinnovamento per il futuro del castagno in provincia di Cuneo
Riparte la stagione del Marrone di San Zeno DOP: qualità e quantità al top
Come si presenta la nuova campagna della noce di Grenoble?
Castagne e marroni vanno conservati come la frutta fresca
"Per le castagne l'annata è partita bene, con produzione nella norma"
Pezzatura media e castagne sane per l'inizio della campagna
Le noci di Romagna vicine al consumatore
"La resa in nocciole è stata davvero negativa"