Settore | Perù
Il Perù rafforza la sua leadership mondiale nei mirtilli e consolida la sua espansione nell'uva da tavola
"Se il Perù puntasse a esportare tutta la sua produzione, rivoluzionerebbe lo scenario internazionale"
"La combinazione di diverse risorse idriche ci permette di mantenere l'areale di Ica, senza compromettere la sostenibilità"
La rivoluzione varietale dell'uva da tavola in Perù: il vivaio che ha aperto la strada
"Oltre a uva, avocado e melagrane, abbiamo iniziato anche a confezionare taccole"
"L'Asia paga molto bene l'avocado nei primi mesi dell'anno"
La regione di Ica non conosce disoccupazione grazie al mirtillo e ad altre colture
Vantaggio competitivo per la melagrana di Arequipa nel mercato europeo
"Crescita del 35,7 per cento per il volume d'esportazione del Perù, la sfida è conservare questo slancio"
"L'impatto sociale dell'avocado Hass in Perù non è paragonabile a quello di nessun altro frutto"
Mercati più lenti e prezzi stabili per la stagione dell'uva da tavola peruviana
"I volumi record di mirtilli peruviani sono stati assorbiti molto bene dal mercato europeo"
"Le uve peruviane sono una piacevole eccezione in un mercato fiacco"
"Autumncrisp: la varietà che promuove un ambizioso piano di crescita a Ica"
"Collaboriamo con oltre 500 produttori e ci sentiamo come una grande famiglia"
Il Perù si impegna a nutrire il mondo
"Domina l'aglio cinese, ma la varietà Napurí conquista per aroma, conservabilità e spicchi più grandi"
Più tecnologia, tracciabilità e sostenibilità nel settore agricolo
Il Perù prevede una crescita del 10 per cento in agroesportazioni nel 2025