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Settore | Uva da tavola

Nicolás Michelini, Quelen Fruit:

"Il Cile ha esportato più uva da tavola, ma il Perù ha aumentato le sue spedizioni globali"

Gruppo Grapa

La ristrutturazione strategica accorpa il programma di selezione delle uve e le operazioni globali

Colleroni

L'uva da tavola sfusa perde appeal sul punto vendita

Rossa senza semi, con il suo inconfondibile aroma di moscato

Iniziata la raccolta della prima uva da tavola pugliese: Star Light

Prospettive favorevoli per le uve da tavola di Corinto

"Ancora qualche pioggia e tutto andrà bene"

Asia Grilli dell'azienda agricola pugliese Grappolo Rosso:

"Qualità premium, innovazione e sostenibilità per crescere nella Gdo italiana"

Un punto commerciale con Salvatore Rimmaudo della siciliana QuattroR

"Uve, partite in modo 'sprint' ma ora stanno rallentando"

Bertus Schipper, Zoutewelle:

"Prospettive positive per la stagione dell'uva italiana"

Nikos Giannidakis, della Minoan Fruits:

"Nasce un gruppo di produttori per investire in nuove varietà a contratto"

Antonio Bellassai - La Bella Assai:

"Parte con slancio la campagna dell'uva da tavola 2025"

A maggio, prezzi più alti per l'uva da tavola precoce egiziana

Gianni Raniolo, Consorzio di Tutela dell'Uva da Tavola di Mazzarrone IGP

"Produzione in aumento, buona risposta dei mercati, cresce la quota di varietà apirene"

Alonso Puga, Proserla:

Il Perù recupera i volumi di uva da tavola e avocado dopo l'impatto di El Niño

Gabriely Lima, di Santa Felicidade:

"In Brasile previsioni ottimistiche per la stagione dell'uva, con aumento di produzione ed export"

Lucien de Wit, di LuBa Fresh:

"Dopo una stagione indiana ottima, la domanda di uve italiane è elevata"

Uva Brunetti Seedless

Uve senza semi siciliane: si entra nel vivo delle raccolte

Nelson Filho, Ibacem:

"I mango sono sempre più conosciuti nell'emisfero nord, aprendo così nuove opportunità"

Le regioni di coltivazione della varietà d'uva da tavola Ruby Rush continuano a espandersi

Achraf Nasser, coltivatore di uva da tavola marocchino

"Abbiamo attraversato un periodo difficile nelle ultime due stagioni"

Vincent Schoen, Freshlink:

"Il mercato dei limoni cambia nonostante le grandi aspettative"

Colleroni

Prospettive positive per la campagna siciliana dell'uva da tavola

Abdelkader Habony, di Habony Group:

"Abbiamo ottenuto un miglioramento nella consistenza dell'uva da tavola e nella costanza del grado Brix"

José Velasco, amministratore delegato della El Ciruelo:

"Migliora la qualità della frutta di inizio stagione, crescono i consumi"

IGP Mazzarrone: standard qualitativi e volumi in crescita

Uva a marchio, bilancio 2024 e prospettive per il 2025

Mariya Dermendzhieva, della Triland:

"Esporteremo i primi volumi di alcune delle nostre nuove varietà di uva"

Uva Brunetti è il nuovo marchio dell'uva siciliana senza semi

Uve seedless? Meglio se super precoci e italiane

Adailton de Sousa Nunes, Grupo Ara Agrícola:

"Il dazio europeo del 14 per cento sull'uva da tavola brasiliana ne ostacola la competitività"

Jaap den Boer, Olympic Fruit:

"Le nuove varietà di uva da tavola stanno guadagnando terreno in India"

Louay Elkout, coltivatore di uva da tavola egiziano

"Prevista una carenza di varietà rosse apirene all'inizio della stagione"

Il Perù rafforza la sua posizione come principale esportatore di uva da tavola al mondo

Sono arrivate negli Stati Uniti le prime uve da tavola biologiche cilene gestite con Approccio sistemico

Miguel Comas Azócar, di San Clemente (Cile)

Gli esportatori cileni affrontano una stagione segnata dalla pressione sui prezzi e da mercati saturi

Nikos Karachalios, della Karachalios Fruits:

"Abbiamo arance Valencia di calibro grande, ma le esportazioni non sono redditizie"

Michel Nasrallah e Priscilla Nasrallah della Lina Frutas:

"Certificazioni richieste in aumento, ma i consumatori restii a pagare di più"

Van Dijk Foods prevede il passaggio dall'uva da tavola alla frutta estiva

"Arrivano le prime nettarine spagnole, ma i volumi maggiori sono in ritardo a causa delle piogge"

Ilvison Silva, Aléxia Souza e João Souza, della Grand Valle

Finestra commerciale sempre più breve per le esportazioni di uva da tavola brasiliana

Focus sul mercato globale dell'uva da tavola

Corné van de Klundert, di Origin Fruit Group:

"Meno uve indiane, ma più cilene verso il mercato europeo"

A colloquio con Andrea Peviani della Peviani SpA

"Uva in controstagione: tutto si gioca su varietà seedless e linee premium"

Le prime uve dall'Egitto sono previste per inizio maggio