
Settore | Uva da tavola


La ristrutturazione strategica accorpa il programma di selezione delle uve e le operazioni globali

L'uva da tavola sfusa perde appeal sul punto vendita

Iniziata la raccolta della prima uva da tavola pugliese: Star Light

"Ancora qualche pioggia e tutto andrà bene"

"Qualità premium, innovazione e sostenibilità per crescere nella Gdo italiana"

"Uve, partite in modo 'sprint' ma ora stanno rallentando"

"Prospettive positive per la stagione dell'uva italiana"

"Nasce un gruppo di produttori per investire in nuove varietà a contratto"

"Parte con slancio la campagna dell'uva da tavola 2025"

A maggio, prezzi più alti per l'uva da tavola precoce egiziana

"Produzione in aumento, buona risposta dei mercati, cresce la quota di varietà apirene"

Il Perù recupera i volumi di uva da tavola e avocado dopo l'impatto di El Niño

"In Brasile previsioni ottimistiche per la stagione dell'uva, con aumento di produzione ed export"

"Dopo una stagione indiana ottima, la domanda di uve italiane è elevata"

Uve senza semi siciliane: si entra nel vivo delle raccolte

"I mango sono sempre più conosciuti nell'emisfero nord, aprendo così nuove opportunità"

Le regioni di coltivazione della varietà d'uva da tavola Ruby Rush continuano a espandersi

"Abbiamo attraversato un periodo difficile nelle ultime due stagioni"

"Il mercato dei limoni cambia nonostante le grandi aspettative"

Prospettive positive per la campagna siciliana dell'uva da tavola

"Abbiamo ottenuto un miglioramento nella consistenza dell'uva da tavola e nella costanza del grado Brix"

"Migliora la qualità della frutta di inizio stagione, crescono i consumi"

Uva a marchio, bilancio 2024 e prospettive per il 2025

"Esporteremo i primi volumi di alcune delle nostre nuove varietà di uva"

Uve seedless? Meglio se super precoci e italiane

"Il dazio europeo del 14 per cento sull'uva da tavola brasiliana ne ostacola la competitività"

"Le nuove varietà di uva da tavola stanno guadagnando terreno in India"

"Prevista una carenza di varietà rosse apirene all'inizio della stagione"

Il Perù rafforza la sua posizione come principale esportatore di uva da tavola al mondo

Sono arrivate negli Stati Uniti le prime uve da tavola biologiche cilene gestite con Approccio sistemico

Gli esportatori cileni affrontano una stagione segnata dalla pressione sui prezzi e da mercati saturi

"Abbiamo arance Valencia di calibro grande, ma le esportazioni non sono redditizie"

"Certificazioni richieste in aumento, ma i consumatori restii a pagare di più"

"Arrivano le prime nettarine spagnole, ma i volumi maggiori sono in ritardo a causa delle piogge"

Finestra commerciale sempre più breve per le esportazioni di uva da tavola brasiliana

Focus sul mercato globale dell'uva da tavola

"Meno uve indiane, ma più cilene verso il mercato europeo"

"Uva in controstagione: tutto si gioca su varietà seedless e linee premium"
