Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

TuttoFood 2021

Torna in presenza dal 22 al 26 ottobre 2021, alla Fiera di Milano TuttoFood, un appuntamento internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità. Tra gli stand qualche espositore del settore ortofrutticolo, fresco, ma soprattutto trasformato. Gira tra gli stand negli scatti di FreshPlaza nell'album realizzato da Concetta Di Lunardo.
Torna in presenza dal 22 al 26 ottobre 2021, alla Fiera di Milano TuttoFood, un appuntamento internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità. Tra gli stand qualche espositore del settore ortofrutticolo, fresco, ma soprattutto trasformato. Gira tra gli stand negli scatti di FreshPlaza nell'album realizzato da Concetta Di Lunardo.
Cristiano Pallavicino e Francesco Pallavicino rispettivamente presidente di Agroama Cooperativa agricola e responsabile produzione del marchio LifeSoup specializzato nella produzione di zuppe fresche conservate in vetro.
Cristiano Pallavicino e Francesco Pallavicino rispettivamente presidente di Agroama Cooperativa agricola e responsabile produzione del marchio LifeSoup specializzato nella produzione di zuppe fresche conservate in vetro.
La nuova linea di referenze di IV gamma a marchio LifeSoup prevede al momento ricettazioni, che utilizzeranno vegetali nei gusti di funghi pioppini, asparago, cavolo nero toscano, broccoletto, zucchine, cavolfiore, sedano, scarola.
La nuova linea di referenze di IV gamma a marchio LifeSoup prevede al momento ricettazioni, che utilizzeranno vegetali nei gusti di funghi pioppini, asparago, cavolo nero toscano, broccoletto, zucchine, cavolfiore, sedano, scarola.
Igino Cecchetti e Pino Colonna, condirettori per il settore commerciale della Domenico De Lucia. L’azienda è specializzata nel segmento della V gamma con la linea dei precotti e la frutta secca.
Igino Cecchetti e Pino Colonna, condirettori per il settore commerciale della Domenico De Lucia. L’azienda è specializzata nel segmento della V gamma con la linea dei precotti e la frutta secca.
Un vero successo, la nuova linea assortita di frutta secca e disidratata VeroNut disponibile in un kit di sette lattine in formato da 118 grammi ciascuna.
Un vero successo, la nuova linea assortita di frutta secca e disidratata VeroNut disponibile in un kit di sette lattine in formato da 118 grammi ciascuna.
VeroNut della Domenico De Lucia è disponibile anche in una pratica bustina.
VeroNut della Domenico De Lucia è disponibile anche in una pratica bustina.
Irene Celli, responsabile produzione e qualità dell’azienda Tutto Calabria. Il prodotto di punta è la "Miscela Esplosiva", una conserva di verdure con peperoncino molto richiesta soprattutto negli Stati Uniti.
Irene Celli, responsabile produzione e qualità dell’azienda Tutto Calabria. Il prodotto di punta è la "Miscela Esplosiva", una conserva di verdure con peperoncino molto richiesta soprattutto negli Stati Uniti.
Stand espositivo del marchio italiano La Torrente.
Stand espositivo del marchio italiano La Torrente.
Filippo Torrente e la moglie Lia Ruocco ad accogliere i  clienti a TuttoFood 2021. La Torrente trasforma pomodoro 100% campano in sughi, pelati e passate e conserve di orticole.
Filippo Torrente e la moglie Lia Ruocco ad accogliere i  clienti a TuttoFood 2021. La Torrente trasforma pomodoro 100% campano in sughi, pelati e passate e conserve di orticole.
Giuseppe Torrente, responsabile marketing e comunicazione, Giuseppe Torrente, responsabile export, Gaetano Torrente, responsabile commerciale del marchio La Torrente.
Giuseppe Torrente, responsabile marketing e comunicazione, Giuseppe Torrente, responsabile export, Gaetano Torrente, responsabile commerciale del marchio La Torrente.
Luciano Sorbillo, maestro pizzaiolo, e Giuseppe Torrente, responsabile marketing dell’azienda famigliare. La pizza gourmet nasce per la prima volta a Napoli, con i friarelli salsiccia e provola!
Luciano Sorbillo, maestro pizzaiolo, e Giuseppe Torrente, responsabile marketing dell’azienda famigliare. La pizza gourmet nasce per la prima volta a Napoli, con i friarelli salsiccia e provola!
Alessandro Masiello, titolare dell’azienda pugliese Masiello Food presente in 54 Paesi al mondo con un’ampia gamma di trasformati vegetali.
Alessandro Masiello, titolare dell’azienda pugliese Masiello Food presente in 54 Paesi al mondo con un’ampia gamma di trasformati vegetali.
Sottoli a marchio Masiello Food.
Sottoli a marchio Masiello Food.
CSQA Certificazioni torna a TuttoFood 2021 con iniziative dedicate alla rivoluzione Blockchain, per agire su supply chain e sostenibilità.
CSQA Certificazioni torna a TuttoFood 2021 con iniziative dedicate alla rivoluzione Blockchain, per agire su supply chain e sostenibilità.
Liotti Mino, direttore generale dell’omonima azienda specializzata dagli anni ’90 nella produzione di succo e derivati di limone. Segue gallery dei prodotti di punta proposti in packaging pratici e innovativi.
Liotti Mino, direttore generale dell’omonima azienda specializzata dagli anni ’90 nella produzione di succo e derivati di limone. Segue gallery dei prodotti di punta proposti in packaging pratici e innovativi.
Maurizio Cardamone, responsabile commerciale dell'azienda Buscema, pioniera nel mondo dei grigliati selezionati all'origine confezionati in sottovuoto.
Maurizio Cardamone, responsabile commerciale dell'azienda Buscema, pioniera nel mondo dei grigliati selezionati all'origine confezionati in sottovuoto.
Il fiore all'occhiello della produzione a marchio Buscema è rappresentato dai prodotti grigliati, in particolare melanzana, zucchina, peperoni rossi, cipolline borettane, carciofi e funghi.
Il fiore all'occhiello della produzione a marchio Buscema è rappresentato dai prodotti grigliati, in particolare melanzana, zucchina, peperoni rossi, cipolline borettane, carciofi e funghi.
Alex Cardamone, responsabile commerciale della calabrese Biocal e Fabio Pantusa titolare dell’azienda produttrice di disidratati di frutta.
Alex Cardamone, responsabile commerciale della calabrese Biocal e Fabio Pantusa titolare dell’azienda produttrice di disidratati di frutta.
Le slice a marchio Biocal sono disponibili in diversi formati nei gusti: Arancia, Lime, Limone e Fragola. Le polveri funzionali maggiormente richieste sono: Arancia, Foglie d'Ulivo, Kiwi, Limone e Barbabietola.
Le slice a marchio Biocal sono disponibili in diversi formati nei gusti: Arancia, Lime, Limone e Fragola. Le polveri funzionali maggiormente richieste sono: Arancia, Foglie d'Ulivo, Kiwi, Limone e Barbabietola.
Francesco Cirillo, figlio del fondatore dell’azienda "Bella Contadina", e Anna Maria Quaratiello, responsabile dell’azienda pugliese specializzata nella lavorazione di trasformati vegetali.
Francesco Cirillo, figlio del fondatore dell’azienda "Bella Contadina", e Anna Maria Quaratiello, responsabile dell’azienda pugliese specializzata nella lavorazione di trasformati vegetali.
Ampia linea di trasformati di ortofrutta dell’azienda pugliese "Bella Contadina".
Ampia linea di trasformati di ortofrutta dell’azienda pugliese "Bella Contadina".
Stand espositivo di Coldiretti che annuncia durante la kermesse: "La filiera agroalimentare italiana si conferma come trainante per il Paese. Nel 2021 il cibo diventa la prima ricchezza dell'Italia".
Stand espositivo di Coldiretti che annuncia durante la kermesse: "La filiera agroalimentare italiana si conferma come trainante per il Paese. Nel 2021 il cibo diventa la prima ricchezza dell'Italia".
Tartufi Jimmy azienda di nicchia punto di riferimento nel mercato del tartufo trasformato.
Tartufi Jimmy azienda di nicchia punto di riferimento nel mercato del tartufo trasformato.
Simone Perzia, export manager di Inpa, azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di sottoli, sottaceti, olive e agrodolci.
Simone Perzia, export manager di Inpa, azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di sottoli, sottaceti, olive e agrodolci.
Linea dei prodotti trasformati a marchio Inpa lavorati con materia prima prodotta in Toscana.
Linea dei prodotti trasformati a marchio Inpa lavorati con materia prima prodotta in Toscana.
Tipicità gastronomiche toscane a marchio Inpa.
Tipicità gastronomiche toscane a marchio Inpa.
Libera Terra riunisce cooperative sociali produttrici di prodotti agroalimentari ottenuti da centinaia di ettari sottratti alle mafie in Sicilia, Puglia, Calabria e Campania.
Libera Terra riunisce cooperative sociali produttrici di prodotti agroalimentari ottenuti da centinaia di ettari sottratti alle mafie in Sicilia, Puglia, Calabria e Campania.
Andrea De Maio, Valeria Zerillo e Mario De Matteo nuova generazione di imprenditori dell’azienda pugliese Rosso Gargano.
Andrea De Maio, Valeria Zerillo e Mario De Matteo nuova generazione di imprenditori dell’azienda pugliese Rosso Gargano.
L'assortimento a marchio Rosso Gargano spazia dalla classica Passata di Pomodoro in latta, ai Pelati di Puglia Salsati e Pelati di Puglia Salsati con Basilico e si arricchisce di specialità come i Pomodorini, i Datterini, e i cubettati.
L'assortimento a marchio Rosso Gargano spazia dalla classica Passata di Pomodoro in latta, ai Pelati di Puglia Salsati e Pelati di Puglia Salsati con Basilico e si arricchisce di specialità come i Pomodorini, i Datterini, e i cubettati.
Stand espositivo della siciliana L'Ortofrutticola F, produttrice di trasformati di pomodoro ciliegino e datterino in bottiglia a marchio Ferrera.
Stand espositivo della siciliana L'Ortofrutticola F, produttrice di trasformati di pomodoro ciliegino e datterino in bottiglia a marchio Ferrera.
Francesco Valenti, responsabile produzione, Alessandro La Russa, responsabile commerciale e Salvatore La Porta, direttore generale del marchio Ferrera.
Francesco Valenti, responsabile produzione, Alessandro La Russa, responsabile commerciale e Salvatore La Porta, direttore generale del marchio Ferrera.
Nuova linea di salse pronte di pomodoro ciliegino e datterino da filiera siciliana a marchio Ferrera.
Nuova linea di salse pronte di pomodoro ciliegino e datterino da filiera siciliana a marchio Ferrera.
Stefania Carniel, responsabile della comunicazione dell’azienda Stringhetto, specializzata nella produzione artigianale di confetture e cioccolato, presenta a TuttoFood la nuova giardiniera di conserve vegetali assortite.
Stefania Carniel, responsabile della comunicazione dell’azienda Stringhetto, specializzata nella produzione artigianale di confetture e cioccolato, presenta a TuttoFood la nuova giardiniera di conserve vegetali assortite.
Confetture innovative a marchio Stringhetto nei gusti di cipolla rossa e  arance, peperone giallo e menta, peperone rosso e cannella, ananas e rosmarino.
Confetture innovative a marchio Stringhetto nei gusti di cipolla rossa e  arance, peperone giallo e menta, peperone rosso e cannella, ananas e rosmarino.
Tra le novità di prodotto la Giardiniera artigianale in vetro a marchio Stringhetto.
Tra le novità di prodotto la Giardiniera artigianale in vetro a marchio Stringhetto.
Katia Di Vito, titolare e responsabile marketing dell’azienda produttrice di conserve vegetali in olio extravergine. Segue gallery dei prodotti a marchio.
Katia Di Vito, titolare e responsabile marketing dell’azienda produttrice di conserve vegetali in olio extravergine. Segue gallery dei prodotti a marchio.
Antonio Talattella, responsabile commerciale dell’azienda produttrice di carciofi sottolio interi o a spicchi, pomodori secchi, melanzane grigliate e paté di carciofi.
Antonio Talattella, responsabile commerciale dell’azienda produttrice di carciofi sottolio interi o a spicchi, pomodori secchi, melanzane grigliate e paté di carciofi.
Nell'assortimento dell'azienda Morabito spiccano funghi selezionati lavorati con peperoncino autoctono calabrese.
Nell'assortimento dell'azienda Morabito spiccano funghi selezionati lavorati con peperoncino autoctono calabrese.
Carmelo Arestia, titolare dell’azienda Agromonte specializzata nella produzione di salse rosse e gialle pronte all’uso.
Carmelo Arestia, titolare dell’azienda Agromonte specializzata nella produzione di salse rosse e gialle pronte all’uso.
Linea dei sughi pronti all’uso dell’azienda Agromonte.
Linea dei sughi pronti all’uso dell’azienda Agromonte.
"I Gialli di Agromonte" si compongono di due referenze: la salsa di pomodoro ciliegino giallo nel formato da 330 grammi e la passata con pomodoro ciliegino giallo nel formato da 520 grammi.
"I Gialli di Agromonte" si compongono di due referenze: la salsa di pomodoro ciliegino giallo nel formato da 330 grammi e la passata con pomodoro ciliegino giallo nel formato da 520 grammi.
Recchia Pietro, responsabile vendite dell’azienda VIRU produttrice di conserve vegetali e ortaggi sia per il mercato del fresco che per il segmento della III gamma.
Recchia Pietro, responsabile vendite dell’azienda VIRU produttrice di conserve vegetali e ortaggi sia per il mercato del fresco che per il segmento della III gamma.
Teresa Marrazzo e Carmine Fasolino. Tra le novità di prodotto presentate a TuttoFood, una sfiziosa confettura di pomodoro disponibile in formato da 210 grammi.
Teresa Marrazzo e Carmine Fasolino. Tra le novità di prodotto presentate a TuttoFood, una sfiziosa confettura di pomodoro disponibile in formato da 210 grammi.
Casa Marrazzo è l'unica azienda a produrre un sugo pronto di pomodoro pelato dell'Agro Sarnese Nocerino DOP in formato vetro per il  mercato statunitense.
Casa Marrazzo è l'unica azienda a produrre un sugo pronto di pomodoro pelato dell'Agro Sarnese Nocerino DOP in formato vetro per il  mercato statunitense.
Manuelita Cialdini e Raffaella Granata promuovono a marchio Granata melanzane a filetto o grigliate, involtini di pomodori secchi, carciofi e funghi di diverse varietà, peperoncini ripieni insaporiti con condimenti di qualità.
Manuelita Cialdini e Raffaella Granata promuovono a marchio Granata melanzane a filetto o grigliate, involtini di pomodori secchi, carciofi e funghi di diverse varietà, peperoncini ripieni insaporiti con condimenti di qualità.
Simone Grisere, titolare di Granda Tradizioni azienda produttrice di specialità gastronomiche naturali senza l'aggiunta di conservanti e coloranti.
Simone Grisere, titolare di Granda Tradizioni azienda produttrice di specialità gastronomiche naturali senza l'aggiunta di conservanti e coloranti.
Tra le novità di Granda Tradizioni presentate a TuttoFood le castagne sciroppate 100% italiane.
Tra le novità di Granda Tradizioni presentate a TuttoFood le castagne sciroppate 100% italiane.
Linea dei pesti di basilico e dei sughi di pomodoro a marchio Granda Tradizioni.
Linea dei pesti di basilico e dei sughi di pomodoro a marchio Granda Tradizioni.
Massino Calabria, titolare con i fratelli dell'azienda famigliare O Sole 'e Napule specializzata nella produzione di trasformati di conserve vegetali sottolio.
Massino Calabria, titolare con i fratelli dell'azienda famigliare O Sole 'e Napule specializzata nella produzione di trasformati di conserve vegetali sottolio.
I Pezzettoni di pomodoro a marchio O Sole 'e Napule.
I Pezzettoni di pomodoro a marchio O Sole 'e Napule.
Gustibus Alimentari, azienda siciliana di conserve, creme, patè e sfiziose bontà tipiche del territorio.
Gustibus Alimentari, azienda siciliana di conserve, creme, patè e sfiziose bontà tipiche del territorio.
Natale Vadalà, titolare del marchio dei trasformati vegetali "Le Nostrane".
Natale Vadalà, titolare del marchio dei trasformati vegetali "Le Nostrane".
Tommaso Piersanti, general manager dell'azienda Le Squisivoglie. Tantissime le proposte, tra cui olive, sottoli, pomodori secchi, melanzane, carciofini, peperoni, paté e spezie per aromatizzare piatti ricercati.
Tommaso Piersanti, general manager dell'azienda Le Squisivoglie. Tantissime le proposte, tra cui olive, sottoli, pomodori secchi, melanzane, carciofini, peperoni, paté e spezie per aromatizzare piatti ricercati.
Filippo Mancuso, titolare dell'azienda Fungosila, specializzata nella produzione di trasformati di ortaggi in creme, confetture, paté e sottoli. Il prodotto di punta è "La Bomba": una deliziosa crema spalmabile di peperoncino piccante calabrese.
Filippo Mancuso, titolare dell'azienda Fungosila, specializzata nella produzione di trasformati di ortaggi in creme, confetture, paté e sottoli. Il prodotto di punta è "La Bomba": una deliziosa crema spalmabile di peperoncino piccante calabrese.
Gianluigi Di Leo, amministratore delegato di Calispa Spa, che distribuisce trasformati di pomodoro a marchio Nobile.
Gianluigi Di Leo, amministratore delegato di Calispa Spa, che distribuisce trasformati di pomodoro a marchio Nobile.
Salsa artigianale di pomodoro datterino a marchio Nobile.
Salsa artigianale di pomodoro datterino a marchio Nobile.
Domenico Aquilini, responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva specializzato nella produzione di sottoli, paté e sughi pronti.
Domenico Aquilini, responsabile vendite del marchio Contado Degli Acquaviva specializzato nella produzione di sottoli, paté e sughi pronti.
Coop. Agrologica Bio di Chiaramonte Gulfi (RG), che da oltre 20 anni produce e commercializza referenze ortofrutticole e derivati, in regime di agricoltura biologica.
Coop. Agrologica Bio di Chiaramonte Gulfi (RG), che da oltre 20 anni produce e commercializza referenze ortofrutticole e derivati, in regime di agricoltura biologica.
Sabine Vieider e Thomas Dalsanti, responsabili di Leni’s, leader mondiale della lavorazione della mela. Nato dall'esperienza di VOG Products, Leni's si conferma  punto di riferimento nella produzione di prodotti a base di mela 100% italiani.
Sabine Vieider e Thomas Dalsanti, responsabili di Leni’s, leader mondiale della lavorazione della mela. Nato dall'esperienza di VOG Products, Leni's si conferma  punto di riferimento nella produzione di prodotti a base di mela 100% italiani.
Le mele Val Venosta, Marlene, Melinda e La Trentina sono trasformate with Liebe da Leni's in spremute, succhi, spicchi disidratati che arrivano sulle tavole di tutta Italia e del mondo. E da oggi, anche in formato di purea in vasetto!
Le mele Val Venosta, Marlene, Melinda e La Trentina sono trasformate with Liebe da Leni's in spremute, succhi, spicchi disidratati che arrivano sulle tavole di tutta Italia e del mondo. E da oggi, anche in formato di purea in vasetto!
Linea dei succhi Leni’s.
Linea dei succhi Leni’s.
Arturo Pratticò, titolare dell’omonima azienda agricola produce in Calabria trasformati di pomodoro e succhi di frutta nei gusti di bergamotto e bergamotto e fragola.
Arturo Pratticò, titolare dell’omonima azienda agricola produce in Calabria trasformati di pomodoro e succhi di frutta nei gusti di bergamotto e bergamotto e fragola.
Agricola Arturo Pratticò nella produzione della passata di pomodoro tiene testa alle grandi aziende specializzate seppure con un prodotto di alta gamma.
Agricola Arturo Pratticò nella produzione della passata di pomodoro tiene testa alle grandi aziende specializzate seppure con un prodotto di alta gamma.
Succhi di frutta e confetture nei gusti di bergamotto e bergamotto e fragola a marchio "I prodotti del Casale".
Succhi di frutta e confetture nei gusti di bergamotto e bergamotto e fragola a marchio "I prodotti del Casale".
Antonino Autelitano con il figlio Bruno alla guida dell'azienda agricola La Spina Santa. Il marchio ha ideato Bergotto, la bevanda tipica calabrese di bergamotto.
Antonino Autelitano con il figlio Bruno alla guida dell'azienda agricola La Spina Santa. Il marchio ha ideato Bergotto, la bevanda tipica calabrese di bergamotto.
Antonino Autelitano spiega: "Bergotto è una mia creazione di cui vado particolarmente orgoglioso".
Antonino Autelitano spiega: "Bergotto è una mia creazione di cui vado particolarmente orgoglioso".
Antonio e Bruno Caracciolo, titolari della calabrese Amandula produttrice di prodotti ottenuti dalla trasformazione di mandorle selezionate.
Antonio e Bruno Caracciolo, titolari della calabrese Amandula produttrice di prodotti ottenuti dalla trasformazione di mandorle selezionate.
Il prodotto di punta del marchio Amandula è una deliziosa crema spalmabile artigianale ottenuta da mandorle pelate e quindi purissime. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane.
Il prodotto di punta del marchio Amandula è una deliziosa crema spalmabile artigianale ottenuta da mandorle pelate e quindi purissime. Ideale per farcire torte, dolci o crepes o da spalmare sul pane.
Laura Lupo titolare del marchio A Ricchigia, l'azienda produce pistacchi da più di cinquant'anni. Tra i prodotti di punta la linea biologica di creme e pistacchi di Bronte.
Laura Lupo titolare del marchio A Ricchigia, l'azienda produce pistacchi da più di cinquant'anni. Tra i prodotti di punta la linea biologica di creme e pistacchi di Bronte.
Tra i prodotti di punta, la crema spalmabile di pistacchio e il pesto di pistacchio, disponibili anche nella versione biologica denominata BioBronte, il brand premium di A Ricchigia.
Tra i prodotti di punta, la crema spalmabile di pistacchio e il pesto di pistacchio, disponibili anche nella versione biologica denominata BioBronte, il brand premium di A Ricchigia.
Al centro della foto Giampiero Spina, titolare  dell'azienda famigliare Spina "Sapori di Puglia".
Al centro della foto Giampiero Spina, titolare  dell'azienda famigliare Spina "Sapori di Puglia".
A TuttoFood l’azienda Spina ha presentato la salsa gourmet Pimà a base di lemon snack affumicato e peperoncino Zefirino.
A TuttoFood l’azienda Spina ha presentato la salsa gourmet Pimà a base di lemon snack affumicato e peperoncino Zefirino.
Le linee dei prodotti trasformati a marchio "Sapori di Puglia" sono divise in dieci categorie: Selezione Speciale, Paté, I Classici, Le Specialità, I Funghi, I Sottaceti, Al Naturale, Le Olive, I Grigliati, I Condibruschetta.
Le linee dei prodotti trasformati a marchio "Sapori di Puglia" sono divise in dieci categorie: Selezione Speciale, Paté, I Classici, Le Specialità, I Funghi, I Sottaceti, Al Naturale, Le Olive, I Grigliati, I Condibruschetta.
Di Sano Group Srl, azienda siciliana specializzata nella produzione di trasformati di frutta secca in particolare mandorle, nocciole e pistacchi.
Di Sano Group Srl, azienda siciliana specializzata nella produzione di trasformati di frutta secca in particolare mandorle, nocciole e pistacchi.
Gustosi topping al gusto di pistacchio, lampone, frutti di bosco, fragola e banana ideali per decorare lavorazioni in gelaterie e pasticcerie artigianali.
Gustosi topping al gusto di pistacchio, lampone, frutti di bosco, fragola e banana ideali per decorare lavorazioni in gelaterie e pasticcerie artigianali.
Orazio Pennisi, titolare dell’azienda DTS, specializzata nella trasformazione di frutta secca siciliana in creme spalmabili e panetti per bar e pasticcerie.
Orazio Pennisi, titolare dell’azienda DTS, specializzata nella trasformazione di frutta secca siciliana in creme spalmabili e panetti per bar e pasticcerie.
Ampia la linea dei trasformati di frutta a marchio Agrimontana.
Ampia la linea dei trasformati di frutta a marchio Agrimontana.
Fatina è uno dei marchi leader più noti nella lavorazione di arachidi, noci, nocciole, pinoli, mandorle e pistacchi di varie origini, sia da agricoltura convenzionale che biologica. Segue gallery con varie linee prodotto.
Fatina è uno dei marchi leader più noti nella lavorazione di arachidi, noci, nocciole, pinoli, mandorle e pistacchi di varie origini, sia da agricoltura convenzionale che biologica. Segue gallery con varie linee prodotto.
Giuseppe Polara titolare dell’omonima azienda produttrice di bibite anche senza zuccheri aggiunti. Tra i gusti innovativi: Mandarino Verde Zero, Mandarino Limone Zero e Limone e Zenzero.
Giuseppe Polara titolare dell’omonima azienda produttrice di bibite anche senza zuccheri aggiunti. Tra i gusti innovativi: Mandarino Verde Zero, Mandarino Limone Zero e Limone e Zenzero.
Linea dei succhi di Arancia rossa siciliana, Limone e Mandarino a marchio Polara.
Linea dei succhi di Arancia rossa siciliana, Limone e Mandarino a marchio Polara.
Bio Sicilia è la linea biologica di succhi di agrumi siciliani a marchio Polara.
Bio Sicilia è la linea biologica di succhi di agrumi siciliani a marchio Polara.
Enrico Foti, socio di OP Terra Orti. L’organizzazione di produttori è impegnata nella promozione del consumo di frutta e verdura fresca per un’alimentazione salutare.
Enrico Foti, socio di OP Terra Orti. L’organizzazione di produttori è impegnata nella promozione del consumo di frutta e verdura fresca per un’alimentazione salutare.
Mellis produce un particolare liquore realizzato con Fragoline di bosco e un Amaro di Paestum processato con carciofo di Paestum IGP.
Mellis produce un particolare liquore realizzato con Fragoline di bosco e un Amaro di Paestum processato con carciofo di Paestum IGP.
Gennaro Velardo, direttore della AOA-Associazione Ortofrutticoltori Agro: "Abbiamo puntato molto sulle linee biologiche, accendendo i riflettori sulla lattuga bio".
Gennaro Velardo, direttore della AOA-Associazione Ortofrutticoltori Agro: "Abbiamo puntato molto sulle linee biologiche, accendendo i riflettori sulla lattuga bio".
Salvatore Bua, direttore commerciale dell'OP La Deliziosa, ha presentato il nuovo succo di ficodindia siciliano.
Salvatore Bua, direttore commerciale dell'OP La Deliziosa, ha presentato il nuovo succo di ficodindia siciliano.
Il succo di ficodindia a marchio Sicilio vanta l'elevata concentrazione di materia prima, pari al 75% tra succo e polpa e nessun altro ingrediente.
Il succo di ficodindia a marchio Sicilio vanta l'elevata concentrazione di materia prima, pari al 75% tra succo e polpa e nessun altro ingrediente.
Francesco Bianchi e Tito Polimeni, responsabili dell’azienda Policom Srl, specializzata nella trasformazione di frutta secca.
Francesco Bianchi e Tito Polimeni, responsabili dell’azienda Policom Srl, specializzata nella trasformazione di frutta secca.
Linea di creme spalmabili di pistacchio, mandorla e nocciola a marchio Policom
Linea di creme spalmabili di pistacchio, mandorla e nocciola a marchio Policom
L’ultima novità bio di Policom è una bevanda alle mandorle senza alcuna aggiunta di zuccheri e dolcificanti.
L’ultima novità bio di Policom è una bevanda alle mandorle senza alcuna aggiunta di zuccheri e dolcificanti.
Felice e Severino Caporaso, titolari dell’omonima azienda produttrice di frutta secca (nocciole, mandorle, pistacchi, noci, arachidi), frutta esotica disidratata (zenzero, papaya, mango, mirtilli disidratati, bacche di Goji), semilavorati e creme spalmabili.
Felice e Severino Caporaso, titolari dell’omonima azienda produttrice di frutta secca (nocciole, mandorle, pistacchi, noci, arachidi), frutta esotica disidratata (zenzero, papaya, mango, mirtilli disidratati, bacche di Goji), semilavorati e creme spalmabili.
Maria Luisa Terrenzio, marketing manager di PrimaBio. L’azienda propone due linee di prodotti biologici: i freschi, in particolare broccolo, cavolfiore, asparago e pomodoro ciliegino ed  i trasformati con la produzione di passate, sughi pronti e sottoli.
Maria Luisa Terrenzio, marketing manager di PrimaBio. L’azienda propone due linee di prodotti biologici: i freschi, in particolare broccolo, cavolfiore, asparago e pomodoro ciliegino ed  i trasformati con la produzione di passate, sughi pronti e sottoli.
Linea a marchio PrimaBio di pomodoro pelato al naturale; passata di datterino; datterino al naturale giallo e rosso.
Linea a marchio PrimaBio di pomodoro pelato al naturale; passata di datterino; datterino al naturale giallo e rosso.
Francesco Cinquina, titolare e responsabile export dell’azienda Cinquina Srl specializzata nella lavorazione di sottoli di carciofo a spicchi e grigliati, pomodoro disidratato e peperoni piccanti.
Francesco Cinquina, titolare e responsabile export dell’azienda Cinquina Srl specializzata nella lavorazione di sottoli di carciofo a spicchi e grigliati, pomodoro disidratato e peperoni piccanti.
Gianluca Manfredi presidente della Cooperativa Agricola salentina La Cupa. "Siamo Bio" è il marchio della nuova linea biologica di pomodoro ciliegino rosso e giallo e di pomodoro secco.
Gianluca Manfredi presidente della Cooperativa Agricola salentina La Cupa. "Siamo Bio" è il marchio della nuova linea biologica di pomodoro ciliegino rosso e giallo e di pomodoro secco.
Bruno Romeo, titolare dell’azienda famigliare Mammola Funghi specializzata nella trasformazione di funghi e specialità tipiche calabresi.
Bruno Romeo, titolare dell’azienda famigliare Mammola Funghi specializzata nella trasformazione di funghi e specialità tipiche calabresi.
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea. L’azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali.
Fabio Trunfio, titolare e responsabile commerciale dell'azienda agricola Patea. L’azienda è specializzata nella produzione di succhi, nei gusti di bergamotto, limone e arancia e oli essenziali.
In fiera Agricola Patea ha presentato Amaro Cardus, il primo 100% made in Brancaleone (RC), realizzato dall’infusione di Cardo Selvatico, Mirtillo e Bergamotto di Reggio Calabria.
In fiera Agricola Patea ha presentato Amaro Cardus, il primo 100% made in Brancaleone (RC), realizzato dall’infusione di Cardo Selvatico, Mirtillo e Bergamotto di Reggio Calabria.
Valeria Picco presenta a marchio Sole di Sicilia ortaggi siciliani quali melanzane, peperoni e zucchine. Il marchio amplierà la produzione con altri ortaggi grigliati/surgelati come le patate novelle siciliane e surgelati/non grigliati tra cui: pomodorini, carciofi, broccoli e cavolfiori.
Valeria Picco presenta a marchio Sole di Sicilia ortaggi siciliani quali melanzane, peperoni e zucchine. Il marchio amplierà la produzione con altri ortaggi grigliati/surgelati come le patate novelle siciliane e surgelati/non grigliati tra cui: pomodorini, carciofi, broccoli e cavolfiori.
Vincenzo Cutraro, titolare del marchio famigliare "Bar La Fragola", produce liquori artigianali di frutta tipica siciliana.
Vincenzo Cutraro, titolare del marchio famigliare "Bar La Fragola", produce liquori artigianali di frutta tipica siciliana.
Nancy Santo, titolare della siciliana Soc. agricola Salemi Pina specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di prodotti agroalimentari e olivicoli biologici, costituiti in gran parte da pomodori ciliegini e orticole di stagione.
Nancy Santo, titolare della siciliana Soc. agricola Salemi Pina specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di prodotti agroalimentari e olivicoli biologici, costituiti in gran parte da pomodori ciliegini e orticole di stagione.
Emanuele Palermo, Calogero Zambito, Nicola Palermo e Calogero Zambito presso lo stand espositivo del marchio dei trasformati di agrumi e di frutta secca a marchio SicilyAmo.
Emanuele Palermo, Calogero Zambito, Nicola Palermo e Calogero Zambito presso lo stand espositivo del marchio dei trasformati di agrumi e di frutta secca a marchio SicilyAmo.
Diana Attianese, giovane imprenditrice - appassionata di food e di tipicità della tradizione contadina del sud Italia - è alla guida di ItalianaVera Sughi & Affini azienda specializzata nella produzione di sughi e conserve di pomodoro.
Diana Attianese, giovane imprenditrice - appassionata di food e di tipicità della tradizione contadina del sud Italia - è alla guida di ItalianaVera Sughi & Affini azienda specializzata nella produzione di sughi e conserve di pomodoro.
Il  packaging moderno e distintivo di ItalianaVera Sughi & Affini concilia valori e tradizioni delle produzioni contadine della Campania.
Il  packaging moderno e distintivo di ItalianaVera Sughi & Affini concilia valori e tradizioni delle produzioni contadine della Campania.
Jessica Della Vecchia, Giuseppe Pepè Sciarria, Lara Zaccagnini e Mario Lucarelli (titolare). La Lucarelli Alferino Srl di Rocca Massima (LT) oltre a proporre olive da tavola, oggi l'azienda offre un’ampia gamma di prodotti agroalimentari: lupini, sottaceti, sottoli e frutta secca.
Jessica Della Vecchia, Giuseppe Pepè Sciarria, Lara Zaccagnini e Mario Lucarelli (titolare). La Lucarelli Alferino Srl di Rocca Massima (LT) oltre a proporre olive da tavola, oggi l'azienda offre un’ampia gamma di prodotti agroalimentari: lupini, sottaceti, sottoli e frutta secca.
Il marchio Dattilo produce noci, mandorle, arachidi, nocciole, pistacchi e molte altre referenze da gustare in compagnia o da portare in viaggio. Ampia la linea di frutta disidratata, che include: zenzero, albicocche, prugne, mirtillo, mela, ananas e mango processati a fettine o a cubetti tal quali o in forma di scorzette ricoperte di cioccolato.
Il marchio Dattilo produce noci, mandorle, arachidi, nocciole, pistacchi e molte altre referenze da gustare in compagnia o da portare in viaggio. Ampia la linea di frutta disidratata, che include: zenzero, albicocche, prugne, mirtillo, mela, ananas e mango processati a fettine o a cubetti tal quali o in forma di scorzette ricoperte di cioccolato.
A TuttoFood - Host Milano gli studenti romani dell’Istituto alberghiero Gioberti hanno rappresentato valorizzando in chiave moderna un primo piatto e un dolce. Il tema del concorso: la valorizzazione del "Pecorino romano DOP" e il delivery.
A TuttoFood - Host Milano gli studenti romani dell’Istituto alberghiero Gioberti hanno rappresentato valorizzando in chiave moderna un primo piatto e un dolce. Il tema del concorso: la valorizzazione del "Pecorino romano DOP" e il delivery.
"Essenza" è la nuova linea di creme spalmabili 100% vegetali, che Carbone Conserve Vegetali ha messo a punto durante il periodo della piena pandemia.
"Essenza" è la nuova linea di creme spalmabili 100% vegetali, che Carbone Conserve Vegetali ha messo a punto durante il periodo della piena pandemia.
Dattilo Frutta Secca lavora noci, mandorle, arachidi, nocciole, pistacchi e molte altre referenze da gustare in compagnia o da portare in viaggio. Ampia la linea di frutta disidratata, che include: zenzero, albicocche, prugne, mirtillo, mela, ananas e mango processati a fettine o a cubetti tal quali o in forma di scorzette ricoperte di cioccolato.
Dattilo Frutta Secca lavora noci, mandorle, arachidi, nocciole, pistacchi e molte altre referenze da gustare in compagnia o da portare in viaggio. Ampia la linea di frutta disidratata, che include: zenzero, albicocche, prugne, mirtillo, mela, ananas e mango processati a fettine o a cubetti tal quali o in forma di scorzette ricoperte di cioccolato.