Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Giornata del Noce a Forlì

Noci di Romagna sugli scudi durante la giornata tecnico-divulgativa organizzata da New Factor - Tenuta San Martino di Forlì. A fare gli onori di casa Alessandro e Jasmina Annibali, insime al nuovo direttore vendite Francesco Perego (fotoservizio Cristiano Riciputi)
Noci di Romagna sugli scudi durante la giornata tecnico-divulgativa organizzata da New Factor - Tenuta San Martino di Forlì. A fare gli onori di casa Alessandro e Jasmina Annibali, insime al nuovo direttore vendite Francesco Perego (fotoservizio Cristiano Riciputi)
L'ingresso della tenuta San Martino
L'ingresso della tenuta San Martino
Alessandro Annibali Parla ai partecipanti alla giornata
Alessandro Annibali Parla ai partecipanti alla giornata
Il palco dei relatori
Il palco dei relatori
Un gruppo di ospiti, fra cui Coop Alleanza 3.0 capitanati da Gianpaolo Ferri
Un gruppo di ospiti, fra cui Coop Alleanza 3.0 capitanati da Gianpaolo Ferri
L'inizio della presentazione
L'inizio della presentazione
Scarico di noci nella tramoggia
Scarico di noci nella tramoggia
Fase di scarto del mallo
Fase di scarto del mallo
Continua il processo di lavorazione post smallatura
Continua il processo di lavorazione post smallatura
In essiccatoio controlli continui
In essiccatoio controlli continui
Fase di essiccazione
Fase di essiccazione
Le noci vengono essiccate con aria calda
Le noci vengono essiccate con aria calda
Controllo qualità in linea
Controllo qualità in linea
Altra fase del controllo qualità
Altra fase del controllo qualità
Le noci già essiccate vengono mandate in calibrazione
Le noci già essiccate vengono mandate in calibrazione
Ulteriore controllo
Ulteriore controllo
Controlli a campione in laboratorio
Controlli a campione in laboratorio
Verifica calibro
Verifica calibro
Noci già calibrate
Noci già calibrate
Alessandro Annibali con il presidente di Confagricoltura Emilia Romagna, Marcello Bonvicini
Alessandro Annibali con il presidente di Confagricoltura Emilia Romagna, Marcello Bonvicini
Il direttore Perego con Annibali
Il direttore Perego con Annibali
Dimostrazione di raccolta
Dimostrazione di raccolta
Macchina per la raccolta
Macchina per la raccolta
Alessandro Annibali con Giampiero Valdinoci, Matteo Zanarini, Tazio Zavaglia 
Alessandro Annibali con Giampiero Valdinoci, Matteo Zanarini, Tazio Zavaglia 
GCA Agriconsulting: Andrea Carlini, Cristian Toninelli e Angela Gelsomino 
GCA Agriconsulting: Andrea Carlini, Cristian Toninelli e Angela Gelsomino 
Pranzo nel giardino della tenuta San Martino a Forlì
Pranzo nel giardino della tenuta San Martino a Forlì