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Nuova campagna di marketing per Marlene

Un press trip è stato organizzato da organizzato da Fruitecom per conto del celebre brand di mele Marlene. Il viaggio, incentrato sul filo conduttore delle quattro stagioni, ha avuto inizio nella cornice dello storico Roter Salon dell’Hotel Bellevue di Merano, con una presentazione del nuovo spot del marchio, alla presenza di giornalisti italiani e spagnoli.
Un press trip è stato organizzato da organizzato da Fruitecom per conto del celebre brand di mele Marlene. Il viaggio, incentrato sul filo conduttore delle quattro stagioni, ha avuto inizio nella cornice dello storico Roter Salon dell’Hotel Bellevue di Merano, con una presentazione del nuovo spot del marchio, alla presenza di giornalisti italiani e spagnoli.
Walter Pardatscher, direttore generale di Vog, il Consorzio delle Cooperative Ortofrutticole Altoatesine, che commercializza, tra gli altri, il marchio Marlene.
Walter Pardatscher, direttore generale di Vog, il Consorzio delle Cooperative Ortofrutticole Altoatesine, che commercializza, tra gli altri, il marchio Marlene.
Hannes Tauber, responsabile marketing di Vog.
Hannes Tauber, responsabile marketing di Vog.
Hannes Tauber, responsabile marketing di Vog.
Hannes Tauber, responsabile marketing di Vog.
In alta quota, mentre inizia la raccolta delle mele, è anche il momento dell’ultimo taglio di fieno.
In alta quota, mentre inizia la raccolta delle mele, è anche il momento dell’ultimo taglio di fieno.
Un quartetto d’archi ha scandito i momenti salienti del press, trip con le Quattro stagioni di Vivaldi eseguite dal vivo: qui l’esecuzione de L’Inverno, nella suggestiva cornice del ristoro Morx Puite a Stulles, quota 1570 m.
Un quartetto d’archi ha scandito i momenti salienti del press, trip con le Quattro stagioni di Vivaldi eseguite dal vivo: qui l’esecuzione de L’Inverno, nella suggestiva cornice del ristoro Morx Puite a Stulles, quota 1570 m.
Un elicottero ha prelevato i partecipanti al press trip, per sorvolare i ghiacciai della Val Passiria. Questo settore delle Alpi, con cime che sfiorano i 3500 metri, protegge le valli e consente all'Alto Adige di essere il più vasto meleto d’Europa.
Un elicottero ha prelevato i partecipanti al press trip, per sorvolare i ghiacciai della Val Passiria. Questo settore delle Alpi, con cime che sfiorano i 3500 metri, protegge le valli e consente all'Alto Adige di essere il più vasto meleto d’Europa.
Ecco l'inverno perenne dei ghiacciai della Val Passeria, visto dall'elicottero.
Ecco l'inverno perenne dei ghiacciai della Val Passeria, visto dall'elicottero.
Ancora una vista delle cime innevate.
Ancora una vista delle cime innevate.
La location scelta per simboleggiare la Primavera è stata quella dei Giardini di Castel Trauttmansdorff di Merano, che si estendono per 12 ettari, racchiudendo in un anfiteatro naturale paesaggi esotici e mediterranei, vedute mozzafiato e oltre 80 ambienti botanici con piante da tutto il mondo.
La location scelta per simboleggiare la Primavera è stata quella dei Giardini di Castel Trauttmansdorff di Merano, che si estendono per 12 ettari, racchiudendo in un anfiteatro naturale paesaggi esotici e mediterranei, vedute mozzafiato e oltre 80 ambienti botanici con piante da tutto il mondo.
Il quartetto d'archi ha intonato, in questa tappa del viaggio, la Primavera di Vivaldi.
Il quartetto d'archi ha intonato, in questa tappa del viaggio, la Primavera di Vivaldi.
La piana di Merano, un paesaggio caratterizzato dai meleti del consorzio Vog.
La piana di Merano, un paesaggio caratterizzato dai meleti del consorzio Vog.
La vestizione dei giornalisti, per l’ingresso nello stabilimento di Frangarto della Fruchthof Überetsch, una delle cooperative aderenti al consorzio Vog.
La vestizione dei giornalisti, per l’ingresso nello stabilimento di Frangarto della Fruchthof Überetsch, una delle cooperative aderenti al consorzio Vog.
Le Gala, le tipiche mele estive dell'Alto Adige. E' la prima varietà a essere raccolta a partire da metà agosto.
Le Gala, le tipiche mele estive dell'Alto Adige. E' la prima varietà a essere raccolta a partire da metà agosto.
Fasi di movimentazione dei bins alla Fruchthof Überetsch.
Fasi di movimentazione dei bins alla Fruchthof Überetsch.
Il catalogo delle mele.
Il catalogo delle mele.
Qui e nelle foto seguenti: linee di lavaggio, stoccaggio e confezionamento presso la coop Fruchthof Überetsch.
Qui e nelle foto seguenti: linee di lavaggio, stoccaggio e confezionamento presso la coop Fruchthof Überetsch.
La stagione dell'Estate è stata rappresentata nella cornice del Lago di Caldara.
La stagione dell'Estate è stata rappresentata nella cornice del Lago di Caldara.
Il Lago di Caldara.
Il Lago di Caldara.
L'Autunno, finalmente! Dal punto di vista di chi coltiva le mele, è senza dubbio la stagione della gioia, della raccolta del frutto dei propri sforzi. Il press trip di Marlene ha scelto di festeggiare l'imminente arrivo dell’autunno nella cornice dell'Apfelhotel Torgglerhof di Saltusio, a una manciata di km da Merano. Un mix di tradizione e innovazione, in cui la produzione e la trasformazione della mela incontra il wellness e la ristorazione.
L'Autunno, finalmente! Dal punto di vista di chi coltiva le mele, è senza dubbio la stagione della gioia, della raccolta del frutto dei propri sforzi. Il press trip di Marlene ha scelto di festeggiare l'imminente arrivo dell’autunno nella cornice dell'Apfelhotel Torgglerhof di Saltusio, a una manciata di km da Merano. Un mix di tradizione e innovazione, in cui la produzione e la trasformazione della mela incontra il wellness e la ristorazione.
Martin Pichler, giovane coltivatore e junior chef dell'Apfelhotel Torgglerhof. Per lui, la mela ha una storia da raccontare, proprio come l'uva e il vino.
Martin Pichler, giovane coltivatore e junior chef dell'Apfelhotel Torgglerhof. Per lui, la mela ha una storia da raccontare, proprio come l'uva e il vino.
Mele Red Delicious e Golden pronte, o quasi, per il raccolto 2021, inaugurato alla presenza dei giornalisti partecipanti al press trip, che si è concluso la sera del 3 settembre.
Mele Red Delicious e Golden pronte, o quasi, per il raccolto 2021, inaugurato alla presenza dei giornalisti partecipanti al press trip, che si è concluso la sera del 3 settembre.