Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Giornata del noce 2020

Si è svolta il 2 ottobre 2020 a San Martino in Strada (Forlì) la tradizionale Giornata del noce organizzata da New Factor. Nella foto Alessandro Annibali, la presentatrice tv Federica Fontana e il campione di basket Carlton Myers
Si è svolta il 2 ottobre 2020 a San Martino in Strada (Forlì) la tradizionale Giornata del noce organizzata da New Factor. Nella foto Alessandro Annibali, la presentatrice tv Federica Fontana e il campione di basket Carlton Myers
Una fase della raccolta delle noci
Una fase della raccolta delle noci
Particolare dell'attrezzatura per la raccolta
Particolare dell'attrezzatura per la raccolta
Uno dei noceti dell'azienda San Martino
Uno dei noceti dell'azienda San Martino
Scarico delle noci
Scarico delle noci
Jasmina e Alessandro Annibali
Jasmina e Alessandro Annibali
Myers insieme a Jasmina Annibali, responsabile marketing New Factor
Myers insieme a Jasmina Annibali, responsabile marketing New Factor
Federica Fontana
Federica Fontana
Una delle prime fasi di selezionamento
Una delle prime fasi di selezionamento
Tanti i partecipanti a questo appuntamento organizzato da New Factor
Tanti i partecipanti a questo appuntamento organizzato da New Factor
Noci con mallo che subiranno una seconda lavorazione
Noci con mallo che subiranno una seconda lavorazione
Prodotto di prima scelta
Prodotto di prima scelta
Essiccatore 
Essiccatore 
L'essiccatore visto dall'alto
L'essiccatore visto dall'alto
Annibali e Cristian Moretti direttore di Agrintesa
Annibali e Cristian Moretti direttore di Agrintesa
Fase finale di divisione per calibri
Fase finale di divisione per calibri
Prodotto trasformato: noci e cioccolato per creare il Cremino
Prodotto trasformato: noci e cioccolato per creare il Cremino
Confezioni con packaging riciclabile
Confezioni con packaging riciclabile
Il prodotto sgusciato
Il prodotto sgusciato
Barrette snack
Barrette snack
Confezione da 10 kg
Confezione da 10 kg
Impianto di noce in piena produzione
Impianto di noce in piena produzione
La giornata si è conclusa con la tradizionale ospitalità. Per l'occasione il pranzo, tutto con le noci come filo conduttore, è stato curato dallo chef stellato Gianpaolo Raschi del ristorante "Guido 1946" di Rimini
La giornata si è conclusa con la tradizionale ospitalità. Per l'occasione il pranzo, tutto con le noci come filo conduttore, è stato curato dallo chef stellato Gianpaolo Raschi del ristorante "Guido 1946" di Rimini