Natura Nuova ha organizzato, il 26 giugno 2019, un Open Day presso la propria sede di Bagnacavallo (Ravenna). Nella foto, l'inizio della visita presso la linea di preparazione del tofu (Fotoservizio Cristiano Riciputi)
L'azienda è specializzata in lavorazione della frutta ma anche in tufu, seitan e tempeh
Gabriele Longanesi, il fondatore di Natura Nuova
Reparto lavorazione frutta per la realizzazione dei frullati
I sacchetti tascabili di frullati di frutta
I nastri di trasporto dei sacchetti di frutta
Fase di raffreddamento
Longanesi spiega una fase di lavorazione
Confezionamento
I sacchetti arrivano dalla linea di raffreddamento per essere confezionati
Espositore
Il cartone utilizzato è tutto riciclato
Un momento della visita
Prunolax, frullato di prugna e fibre vegetali
Ricette, no miscele
Natura Nuova fa parte del Consorzio Almaverde Bio
Le puree
Espositore con diversi tipi di frullati
Vaschette di Prunolax
Vaschette con frullati di ricette diverse
L'azienda ha una forte preponderanza verso il biologico
Non solo per l'infanzia, ma i frullati in sacchetto sono richiesti anche dagli sportivi. Le vaschette di polpa sono indicati anche per chi segue diete riabilitative
Una ricetta prevede mela cotta a pezzetti
Non potevano mancare i succhi
Macedonia di frutta italiana ed esotica
Particolare delle confezioni di macedonia
Frullato di pera Abate Opera
Due diversi formati di succo
Vaschette con purea di albicocca bio
Quinoia, canapa e baobab sono gli ingredienti di queste ricette di Frutta Super
Gabriele Longanesi
Dolci realizzati a base di tufu
Grazie
Something went wrong with your message. Maybe it was seen as spam, please browse some more articles on our site before trying again.
Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!