Fragola on the Road: le foto della prima edizione

"Fragola on the Road" Manifestazione dal tema: "La fragolicoltura come volano dell'economia del Metapontino". Ingresso Palazzo Baronale Scanzano Jonico (Matera). L'evento, alla sua prima edizione, si svolto il 24-25 aprile 2019.
"Fragola on the Road" – Manifestazione dal tema: "La fragolicoltura come volano dell'economia del Metapontino". Ingresso Palazzo Baronale – Scanzano Jonico (Matera). L'evento, alla sua prima edizione, si è svolto il 24-25 aprile 2019.
Intrattenimento musicale arpa e voce
Intrattenimento musicale – arpa e voce
Pubblico presente nella corte del Palazzo Baronale di Scanzano Jonico (Matera)
Pubblico presente nella corte del Palazzo Baronale di Scanzano Jonico (Matera)
A sinistra, Dino Paradiso, comico e cabarettista lucano. A destra, Roberto Mele, presidente dell'associazione di promozione sociale Officine Creative Lab che ha coordinato l'organizzazione dell'evento
A sinistra, Dino Paradiso, comico e cabarettista lucano. A destra, Roberto Mele, presidente dell'associazione di promozione sociale Officine Creative Lab che ha coordinato l'organizzazione dell'evento
Preparazione delle fragole per la realizzazione di cocktail alcolici e analcolici a cura della Federazione Italiana Barman.
Preparazione delle fragole per la realizzazione di cocktail alcolici e analcolici a cura della Federazione Italiana Barman.
Dino Paradiso, conduttore della manifestazione "Fragola on the Road"
Dino Paradiso, conduttore della manifestazione "Fragola on the Road"
Fragola per le preparazioni del bartender
Fragola per le preparazioni del bartender
A sinistra il comico lucano Dino Paradiso. A destra Carmela Suriano, CEO del Club Candonga.
A sinistra il comico lucano Dino Paradiso. A destra Carmela Suriano, CEO del Club Candonga.
ntervista a Carmela Suriano sul palco del "Fragola on the Road".
ntervista a Carmela Suriano sul palco del "Fragola on the Road".
Grande partecipazione di pubblico presso la corte del Palazzo Baronale di Scanzano Jonico.
Grande partecipazione di pubblico presso la corte del Palazzo Baronale di Scanzano Jonico.
La manager Suriano mentre spiega l'attivite le strategie di marketing adottate dal Club Candonga.
La manager Suriano mentre spiega l'attività e le strategie di marketing adottate dal Club Candonga.
Platea interessata all'intervento di Carmela Suriano.
Platea interessata all'intervento di Carmela Suriano.
A sinistra Dino Paradiso, conduttore della manifestazione. A destra, il primo cittadino di Scanzano J., Raffaello Carmelo Ripoli.
A sinistra Dino Paradiso, conduttore della manifestazione. A destra, il primo cittadino di Scanzano J., Raffaello Carmelo Ripoli.
Cestino di fragola Candonga Top Quality, vera protagonista dell'evento. Da quest'anno, i cestini sono dotati anche di un QR code.
Cestino di fragola Candonga Top Quality, vera protagonista dell'evento. Da quest'anno, i cestini sono dotati anche di un QR code.
La fragola Candonga protagonista anche nella cucina salata.
La fragola Candonga protagonista anche nella cucina salata.
Auditorium presso la corte del Palazzo Baronale di Scanzano Jonico.
Auditorium presso la corte del Palazzo Baronale di Scanzano Jonico.
Francesca Quinto, agronoma del Club Candonga e Carmela Suriano, CEO del Club.
Francesca Quinto, agronoma del Club Candonga e Carmela Suriano, CEO del Club.
Area allestita per gli interventi degli ospiti.
Area allestita per gli interventi degli ospiti.
Cocktail analcolico preparato dal FIB Federazione Italiana Barman
Cocktail analcolico preparato dal FIB – Federazione Italiana Barman
Fragola Candonga durante la preparazione del cocktail.
Fragola Candonga durante la preparazione del cocktail.
Aperitivo Rossini-Candonga realizzato con le migliori fragole della Basilicata, sapientemente miscelate allo Spumante Brut del Veneto a fermentazione naturale.
Aperitivo Rossini-Candonga realizzato con le migliori fragole della Basilicata, sapientemente miscelate allo Spumante Brut del Veneto a fermentazione naturale.
Fragole Candonga Top Quality
Fragole Candonga Top Quality
L'aperitivo Rossini realizzato con succo e polpa di fragole Candonga.
L'aperitivo Rossini realizzato con succo e polpa di fragole Candonga.
Degustazione preparata dall'I.I.S. Giustino Fortunato sezione I.P.S.E.O.A. di Marconia
Degustazione preparata dall'I.I.S. Giustino Fortunato sezione I.P.S.E.O.A. di Marconia
Assaggi di cocktail alcolico a base di fragole Candonga.
Assaggi di cocktail alcolico a base di fragole Candonga.
Preparazione della Tartara di Fragola Cangonga. Mauro Niso, ricercatore universitario presso l'Universitdegli studi di Bari, docente del corso di Chimica degli Alimenti e foodblogger per passione, ha preparato in diretta delle ricette con l'impiego di fragole.
Preparazione della Tartara di Fragola Cangonga. Mauro Niso, ricercatore universitario presso l'Università degli studi di Bari, docente del corso di Chimica degli Alimenti e foodblogger per passione, ha preparato in diretta delle ricette con l'impiego di fragole.
Frisella con olio Evo, menta, glassa di aceto balsamico e fragole Candonga
Frisella con olio Evo, menta, glassa di aceto balsamico e fragole Candonga
Dino Paradiso insieme al neoeletto consigliere regionale, Pasquale Cariello.
Dino Paradiso insieme al neoeletto consigliere regionale, Pasquale Cariello.
Pubblico presente al Palazzo Baronale di Scanzano J.
Pubblico presente al Palazzo Baronale di Scanzano J.
Mauro Niso, ricercatore universitario presso l'Universitdegli studi di Bari, docente del corso di Chimica degli Alimenti e foodblogger per passione si cimentato nella preparazione di ricette a base di fragole Candonga.
Mauro Niso, ricercatore universitario presso l'Università degli studi di Bari, docente del corso di Chimica degli Alimenti e foodblogger per passione si è cimentato nella preparazione di ricette a base di fragole Candonga.
Poste Italiane per l'occasione ha personalizzato un timbro postale che raffigura una fragola.
Poste Italiane per l'occasione ha personalizzato un timbro postale che raffigura una fragola.
Friselline alla fragola Candonga
Friselline alla fragola Candonga
Nella mattinata del 25 aprile 2019, a partire dalle ore 10.00, si svolto il Press Tour nei fragoleti dei soci del Club Candonga. In foto, una cassetta da 8 cestini di fragole Candonga appena raccolte.
Nella mattinata del 25 aprile 2019, a partire dalle ore 10.00, si è svolto il Press Tour nei fragoleti dei soci del Club Candonga. In foto, una cassetta da 8 cestini di fragole Candonga appena raccolte.
Operatrici qualificate durante la raccolta delle fragole.
Operatrici qualificate durante la raccolta delle fragole.
Roberto Faillace, titolare dellomonima azienda agricola nonchsocio del Club Candonga
Roberto Faillace, titolare dell’omonima azienda agricola nonché socio del Club Candonga
Cassette di fragole pronte per la commercializzazione.
Cassette di fragole pronte per la commercializzazione.

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