Trasformati ortofrutticoli all'evento Solstizio d'Estate 2018

Dal 16 al 17 Giugno 2018 si e' svolta a Roma la VI edizione del Solstizio d'Estate – illuminati dal gusto, l'evento romano dedicato alle eccellenze enogastronomiche di nicchia. Ripercorri con FreshPlaza la manifestazione, con le fotografie scattate durante i due giorni.
Dal 16 al 17 Giugno 2018 si e' svolta a Roma la VI edizione del Solstizio d'Estate – illuminati dal gusto, l'evento romano dedicato alle eccellenze enogastronomiche di nicchia. Ripercorri con FreshPlaza la manifestazione, con le fotografie scattate durante i due giorni.
…
…
…
…
…
…
…
Antonio Della Valle responsabile commerciale dell'Azienda Agricola Maria Zuccheddu produttrice produce succhi biologici e marmellate di limone, mandarino e clementine autoctone prodotte in Sardegna.
Antonio Della Valle responsabile commerciale dell'Azienda Agricola Maria Zuccheddu produttrice produce succhi biologici e marmellate di limone, mandarino e clementine autoctone prodotte in Sardegna.
Martina Micheli, responsabile commerciale dell'azienda famigliare con sede a Torino importatrice di prodotti trasformati di ortofrutta made en France a marchio Bixal.
Martina Micheli, responsabile commerciale dell'azienda famigliare con sede a Torino importatrice di prodotti trasformati di ortofrutta made en France a marchio Bixal.
Tra le novita' di prodotto Bixal la nuova linea di aceto a marchio Savor&Sens in bottiglia da 200 ml nei gusti di: polpa di lampone, polpa di frutto della passione, fichi, pomodoro, ribes nero, mango, peperoncino, pompelmo e limone.
Tra le novita' di prodotto Bixal la nuova linea di aceto a marchio Savor&Sens in bottiglia da 200 ml nei gusti di: polpa di lampone, polpa di frutto della passione, fichi, pomodoro, ribes nero, mango, peperoncino, pompelmo e limone.
Luca Landucci titolare dell'azienda famigliare Boscovivo produce e trasforma pregiati tartufi superpremiati in manifestazioni di settore importanti. Il marchio annovera tra i clienti prestigiosi chef, gastronomi, negozi e catene gourmet italiane ed estere.
Luca Landucci titolare dell'azienda famigliare Boscovivo produce e trasforma pregiati tartufi superpremiati in manifestazioni di settore importanti. Il marchio annovera tra i clienti prestigiosi chef, gastronomi, negozi e catene gourmet italiane ed estere.
Francesco Pascale produce a marchio China Vesuvio un liquore di corteccia di China e limoncello di agrume non trattato nell'azienda agricola di famiglia sita alle pendici del Vesuvio.
Francesco Pascale produce a marchio China Vesuvio un liquore di corteccia di China e limoncello di agrume non trattato nell'azienda agricola di famiglia sita alle pendici del Vesuvio.
Limoncello e China del Vesuvio prodotti nella distilleria di Francesco Pascale in provincia di Napoli. La China Vesuvio, frutto dell'infusione di 72 erbe aromatiche è un liquore perfetto di grande versatilita'. Ottimo on the rocks come aperitivo, salutare digestivo a temperatura ambiente, servito caldo allungato con acqua e' il punch ideale delle serate invernali.
Limoncello e China del Vesuvio prodotti nella distilleria di Francesco Pascale in provincia di Napoli. La China Vesuvio, frutto dell'infusione di 72 erbe aromatiche è un liquore perfetto di grande versatilita'. Ottimo on the rocks come aperitivo, salutare digestivo a temperatura ambiente, servito caldo allungato con acqua e' il punch ideale delle serate invernali.
La produzione di China Vesuvio oggi si attesta intorno alle 15-20.000 bottiglie tra il Liquore di Limone Vesuviano e la Crema di Limoncello del Vesuvio.
La produzione di China Vesuvio oggi si attesta intorno alle 15-20.000 bottiglie tra il Liquore di Limone Vesuviano e la Crema di Limoncello del Vesuvio.
Riccardo Daidone alla guida dell'omonima azienda di trasformati di creme e pate' tipici siciliani con materia prima locale.
Riccardo Daidone alla guida dell'omonima azienda di trasformati di creme e pate' tipici siciliani con materia prima locale.
Daidone Srl ha presentato per la prima volta all'evento romano Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto un'interessante rivisitazione del pesto genovese in chiave siciliana con ingredienti tipici. Le mandorle al posto dei pinoli e la melanzana al posto del parmigiano sposano il basilico in una un'inedita edizione firmata Daidone.
Daidone Srl ha presentato per la prima volta all'evento romano Solstizio d'Estate - Illuminati dal Gusto un'interessante rivisitazione del pesto genovese in chiave siciliana con ingredienti tipici. Le mandorle al posto dei pinoli e la melanzana al posto del parmigiano sposano il basilico in una un'inedita edizione firmata Daidone.
…
Ignazio Fraggetta titolare dell'omonima azienda famigliare. Il marchio trasforma un'ampia gamma di ortaggi. Il prodotto di punta e' il carciofo Violetto trasformato modo artigianale con olio extravergine d'oliva.
Ignazio Fraggetta titolare dell'omonima azienda famigliare. Il marchio trasforma un'ampia gamma di ortaggi. Il prodotto di punta e' il carciofo Violetto trasformato modo artigianale con olio extravergine d'oliva.
Linea dei trasformati a marchio Fraggetta.
Linea dei trasformati a marchio Fraggetta.
Giuseppe Sciarria, responsabile commerciale Lazio del marchio L'Insalata dell'Orto specializzato nella produzione di prodotti di IV gamma come la linea vegan certificata Veganok.
Giuseppe Sciarria, responsabile commerciale Lazio del marchio L'Insalata dell'Orto specializzato nella produzione di prodotti di IV gamma come la linea vegan certificata Veganok.
"Alcune referenze di IV gamma della veneta Insalata dell'Orto pronte da mangiare e i fiori edibili "flower mood" naturalmente vegan e senza glutine, 100% italiani."
"Alcune referenze di IV gamma della veneta Insalata dell'Orto pronte da mangiare e i fiori edibili "flower mood" naturalmente vegan e senza glutine, 100% italiani."
Gianluca Mancuso titolare del marchio Inserbo e' appassionato di biodiversita'. Coltiva varieta' pregiate come i Pomodorini di Corbara, il San Marzano e il Piennolo del Vesuvio DOP protagonisti nel vasto patrimonio della biodiversita' italiana.
Gianluca Mancuso titolare del marchio Inserbo e' appassionato di biodiversita'. Coltiva varieta' pregiate come i Pomodorini di Corbara, il San Marzano e il Piennolo del Vesuvio DOP protagonisti nel vasto patrimonio della biodiversita' italiana.
Giuseppe Sciarria, direttore commerciale del marchio La Madia azienda leader nella tostatura e commercializzazione di frutta secca, con approvvigionamenti delle materie prime in tutte le migliori zone di produzione. Tra le novita' di prodotto uno snack salutare di frutta secca e prodotti superfood.
Giuseppe Sciarria, direttore commerciale del marchio La Madia azienda leader nella tostatura e commercializzazione di frutta secca, con approvvigionamenti delle materie prime in tutte le migliori zone di produzione. Tra le novita' di prodotto uno snack salutare di frutta secca e prodotti superfood.
Rosalba Zema, titolare dell'azienda Melizia specializzata nella produzione di mele, da sei anni produce trasformati in confetture di mele extra aromatizzate con zenzero, peperoncino, bergamotto e liquirizia.
Rosalba Zema, titolare dell'azienda Melizia specializzata nella produzione di mele, da sei anni produce trasformati in confetture di mele extra aromatizzate con zenzero, peperoncino, bergamotto e liquirizia.
Nella linea dei trasformati a marchio Melizia figura un'ottima passata di pomodoro.
Nella linea dei trasformati a marchio Melizia figura un'ottima passata di pomodoro.
Ampia linea di sottoli con ortaggi di prima qualita' a marchio Melizia.
Ampia linea di sottoli con ortaggi di prima qualita' a marchio Melizia.
Angelo Moreschini e Mariella Chicca alla guida da trenta anni nel processo di trasformazione di un prodotto semplice e genuino come le olive dei di territori a ridosso di Castel Madama (provincia di Roma).
Angelo Moreschini e Mariella Chicca alla guida da trenta anni nel processo di trasformazione di un prodotto semplice e genuino come le olive dei di territori a ridosso di Castel Madama (provincia di Roma).
Ampia linea di olive da tavola e lupini a marchio Nova Garofolive.
Ampia linea di olive da tavola e lupini a marchio Nova Garofolive.
Monia Caramma fondatrice del marchio Nutracentis produce prodotti funzionali e salutistici con l'alga spirulina.
Monia Caramma fondatrice del marchio Nutracentis produce prodotti funzionali e salutistici con l'alga spirulina.
Pasta a marchio Nutracentis prodotta con alga spirulina italiana prodotta in modo sostenibile.
Pasta a marchio Nutracentis prodotta con alga spirulina italiana prodotta in modo sostenibile.
Pasquale Papa, direttore commerciale dell'omonimo marchio specializzato nella produzione e trasformazione di un'ampia gamma di frutta secca.
Pasquale Papa, direttore commerciale dell'omonimo marchio specializzato nella produzione e trasformazione di un'ampia gamma di frutta secca.
L'azienda agricola Papa condotta dalla famiglia Papa e da ben tre generazioni produce nocciole curandone direttamente la coltivazione, la trasformazione e la commercializzazione.
L'azienda agricola Papa condotta dalla famiglia Papa e da ben tre generazioni produce nocciole curandone direttamente la coltivazione, la trasformazione e la commercializzazione.
Linea dei trasformati di nocciola a marchio Papa.
Linea dei trasformati di nocciola a marchio Papa.
Angelo Cascino e Arianna Costarelli nell'ottobre del 2017 hanno lanciato Ranato il primo amaro al melograno, un prodotto artigianale senza coloranti o aromi artificiali.
Angelo Cascino e Arianna Costarelli nell'ottobre del 2017 hanno lanciato Ranato il primo amaro al melograno, un prodotto artigianale senza coloranti o aromi artificiali.
Ranato, da cui prende il nome il liquore prodotto con melagrana fresca siciliana, nel dialetto siciliano sta a significare il frutto del melograno.
Ranato, da cui prende il nome il liquore prodotto con melagrana fresca siciliana, nel dialetto siciliano sta a significare il frutto del melograno.
Federico Zammataro, amministratore unico del linea marchio Sapurhi, ha recentemente lanciato la linea premium di trasformati di frutta secca autoctona siciliana (pistacchio, mandorla, nocciola) che propone in un packaging curato nei dettagli.
Federico Zammataro, amministratore unico del linea marchio Sapurhi, ha recentemente lanciato la linea premium di trasformati di frutta secca autoctona siciliana (pistacchio, mandorla, nocciola) che propone in un packaging curato nei dettagli.
Mandorle, pistacchio e nocciole a marchio Sapurhi.
Mandorle, pistacchio e nocciole a marchio Sapurhi.
Pistacchio siciliano di Bronte 100% in purezza.
Pistacchio siciliano di Bronte 100% in purezza.
La linea premium dei trasformati di frutta secca a marchio Sapurhi.
La linea premium dei trasformati di frutta secca a marchio Sapurhi.
Andrea Cecchini, CEO del marchio storico Tartufi Jimmy, specializzato nella trasformazione di tartufo bianco fresco e trasformato.
Andrea Cecchini, CEO del marchio storico Tartufi Jimmy, specializzato nella trasformazione di tartufo bianco fresco e trasformato.
Tartufi Jimmy propone un'ampia di linea di trasformati con tartufo tra cui: creme, salse, condimenti, pate' al tartufo nero, salsa tartufata e il carpaccio di Tartufo Bianchetto.
Tartufi Jimmy propone un'ampia di linea di trasformati con tartufo tra cui: creme, salse, condimenti, pate' al tartufo nero, salsa tartufata e il carpaccio di Tartufo Bianchetto.
Giorgia De Cardis titolare dell'azienda agricola Zafferano Pontino produce trasformati di zafferano in confetture extra di mele e zafferano, zucca e zafferano, zucchine e zafferano, peperoni e zafferano.
Giorgia De Cardis titolare dell'azienda agricola Zafferano Pontino produce trasformati di zafferano in confetture extra di mele e zafferano, zucca e zafferano, zucchine e zafferano, peperoni e zafferano.

© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto