Si svolge al quartiere fieristico di Parma il Cibus Connect, nei giorni 12 e 13 aprile 2017. Quasi 500 espositori selezionati per una fiera che conta sulla partecipazione di molti operatori stranieri. (Fotoservizio Cristiano Riciputi)
Condimenti bio a base di pomodoro
Lo stand di Areflh, l'Associazione delle regioni frutticole europee. A sinistra, la segretaria Pauline Panegos
Passata di pomodoro bio
A sinistra, il titolare del marchio Fox Antonio Pavone
Snack di frutta secca Fox
Lo stand Rodolfi, trasformatori di pomodoro
Tiziano Freccia dell'industria Rodolfi
Le perle di frutta e aceto balsamico dell'azienda Terra del Tuono di Reggio Emilia
Alberto Zini e le sue perle di frutta e aceto balsamico
"Caramelle a base di frutta "vera" (no aromi)"
Mela rosa di Cuneo, Limone di Siracusa e Arancia Rossa sono gli ingredienti base di queste caramelle
Luigi Serra della Serra Dolciaria
Quarta gamma di Zerbinati
Lo stand Zerbinati
Anche Pomì in fiera a Parma
LO stand Saclà
Succhi di frutta di Saclà
Ortaggi trasformati
Camillo Bianco dell'azienda Ursini della provincia di Chieti
Confettura di Rigoni di Asiago
Cristina Rigoni nello stand aziendale
Lo spaizo espositivo di Anicav, l'Associazione nazionale industriali conserve alimentari vegetali
Anche la pacciamatura biodegradabile al Cibus Connect
Mater-Bio
Prodotti a base di Cipolla rossa di Acquaviva
Particolare della cipolla rossa di Acquaviva
Vito Abrusci, produttore di Cipolla rossa di Acquaviva
Convegno in fiera
Grazie
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