Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Balzac Day 2016

Il 21 luglio 2016 si e' tenuto al Mercato Ortofrutticolo di San Marzano sul Sarno (SA) il secondo Balzac Day. L'evento si inserisce all'interno delle attivita' formative di Bayer atte a potenziare la collaborazione tra Crop Science e Vegetable Seeds (che opera in Italia sotto il brand Nunhems) per offrire agli operatori del settore soluzioni, professionalita' e specializzazione.
Il 21 luglio 2016 si e' tenuto al Mercato Ortofrutticolo di San Marzano sul Sarno (SA) il secondo Balzac Day. L'evento si inserisce all'interno delle attivita' formative di Bayer atte a potenziare la collaborazione tra Crop Science e Vegetable Seeds (che opera in Italia sotto il brand Nunhems) per offrire agli operatori del settore soluzioni, professionalita' e specializzazione.
Registrazione dei partecipanti.
Registrazione dei partecipanti.
Tra un caffe' e un aperitivo si scambiano quattro chiacchiere.
Tra un caffe' e un aperitivo si scambiano quattro chiacchiere.
"E non mancano anche le chicche: "Ha fatto buon viaggio Sig. Balzac?"
"E non mancano anche le chicche: "Ha fatto buon viaggio Sig. Balzac?"
"Giovanni Orioli (sales specialist peperone) e Giuseppe Simioli (field marketing specialist orticole divisione Crop Science Area Sud). "Chi ama le certezze sa quale peperone scegliere"."
"Giovanni Orioli (sales specialist peperone) e Giuseppe Simioli (field marketing specialist orticole divisione Crop Science Area Sud). "Chi ama le certezze sa quale peperone scegliere"."
Il protagonista assoluto dell'evento: il peperone Balzac F1.
Il protagonista assoluto dell'evento: il peperone Balzac F1.
Nel corner espositivo, oltre che quello filmato, troviamo il peperone retinato singolarmente dell'azienda Rodoc.
Nel corner espositivo, oltre che quello filmato, troviamo il peperone retinato singolarmente dell'azienda Rodoc.
Peperone Goldenstar in pack singolo, filmato.
Peperone Goldenstar in pack singolo, filmato.
Peperone Balzac in pack singolo, filmato.
Peperone Balzac in pack singolo, filmato.
In attesa che cominci la presentazione.
In attesa che cominci la presentazione.
"Interrompiamo per una foto un produttore (sulla destra) a colloquio con Antonio Pagano, presidente della cooperativa agricola "La Rosa Rossa", che ha uno stand al mercato di San Marzano sul Sarno."
"Interrompiamo per una foto un produttore (sulla destra) a colloquio con Antonio Pagano, presidente della cooperativa agricola "La Rosa Rossa", che ha uno stand al mercato di San Marzano sul Sarno."
Aperitivo a base di anguria, in attesa che cominci la presentazione.
Aperitivo a base di anguria, in attesa che cominci la presentazione.
Ed eccoci qua. Si inizia...
Ed eccoci qua. Si inizia...
Ad aprire le danze, richiamando l'attenzione di tutti i presenti, e' stato Salvatore Gaglione (account manager lettuce).
Ad aprire le danze, richiamando l'attenzione di tutti i presenti, e' stato Salvatore Gaglione (account manager lettuce).
A seguire, Giovanni Orioli ha sottolineato come una partecipazione molto numerosa, come quella registrata all'evento, sia indice di rispetto verso l'azienda e il prodotto, e di attenzione verso un settore e un comparto che guarda a un futuro fatto di tante sfide.
A seguire, Giovanni Orioli ha sottolineato come una partecipazione molto numerosa, come quella registrata all'evento, sia indice di rispetto verso l'azienda e il prodotto, e di attenzione verso un settore e un comparto che guarda a un futuro fatto di tante sfide.
Circa 400 gli operatori del settore presenti fra produttori, commercianti, vivaisti e tecnici agricoli, in arrivo da Campania, Basilicata e Puglia.
Circa 400 gli operatori del settore presenti fra produttori, commercianti, vivaisti e tecnici agricoli, in arrivo da Campania, Basilicata e Puglia.
Giuseppe Simioli ha poi evidenziato come il peperone sia una delle colture piu' difficili da proteggere. Per produzioni sane e di qualita', e' necessaria una corretta strategia di difesa.
Giuseppe Simioli ha poi evidenziato come il peperone sia una delle colture piu' difficili da proteggere. Per produzioni sane e di qualita', e' necessaria una corretta strategia di difesa.
Nutrito interesse da parte della platea, quando i responsabili Bayer si sono soffermati sui risultati produttivi straordinari di Balzac F1 nell'agro nocerino sarnese e sui prodotti utilizzati per la protezione di questo ortaggio.
Nutrito interesse da parte della platea, quando i responsabili Bayer si sono soffermati sui risultati produttivi straordinari di Balzac F1 nell'agro nocerino sarnese e sui prodotti utilizzati per la protezione di questo ortaggio.
Molto numerose le presenze.
Molto numerose le presenze.
La presentazione si e' conclusa con i ringraziamenti e le considerazioni del Sindaco di San Marzano sul Sarno, Cosimo Annunziata e la premiazione dei commissionari del mercato di San Marzano.
La presentazione si e' conclusa con i ringraziamenti e le considerazioni del Sindaco di San Marzano sul Sarno, Cosimo Annunziata e la premiazione dei commissionari del mercato di San Marzano.
"Non poteva mancare un lauto banchetto per chiudere in allegria e a pancia piena! Si comincia con il "cuoppo" (un insieme di fritti di diverso tipo serviti dentro un cartoccio)."
"Non poteva mancare un lauto banchetto per chiudere in allegria e a pancia piena! Si comincia con il "cuoppo" (un insieme di fritti di diverso tipo serviti dentro un cartoccio)."
Dopodiche' non resta che dire buon appetito...
Dopodiche' non resta che dire buon appetito...
...e arrivederci alla prossima occasione!
...e arrivederci alla prossima occasione!