Ha debuttato ieri, 4 maggio 2016, Fruit&Veg System: la start-up ideata da Veronafiere in collaborazione con Agrifood Consulting e dedicata all'internazionalizzazione e all'innovazione del made in Italy ortofrutticolo di eccellenza. In programma a Veronafiere fino al 6 maggio, Fruit&Veg System non e' solo un'occasione di business e di networking per le aziende ortofrutticole ma e' anche un momento ricco di contenuti, spunti di riflessione e di condivisione di know-how innovativo che la start-up veronese mette a disposizione dei partecipanti attraverso un fitto programma di eventi.
Panoramica dello stand Coldiretti-Fai.
Lo stand Fai (Firmato agricoltori italiani) a cura di Coldiretti.
Valorizzazione grafica dell'aglio bianco Polesano.
Confezioni di aglio bianco Polesano.
Mix di finocchi e lattuga allo stand Fai.
L'insalata Igp di Lusia.
Fragole pronte per il consumo, la merenda ideale.
Fragole venete confezionate.
Mazzetti di asparago tipico veneto.
Impianti di refrigerazione.
Meccanizzazione in fiera.
Alla scoperta delle migliori varieta'.
Attrezzature per gli agricoltori.
Mercato di Verona in prima linea.
Bellezze in fiera.
E' iniziata la stagione delle carote venete.
La valorizzazione delle mele per gli Orti di Giulietta.
Mele destinate all'export da parte dell'azienda Morando.
Trasformazione a partire da frutta bio.
Presentazione dei risultati del progetto Foodchoice Forecast, tenutasi mercoledi' mattina, 4 maggio.
Buona la partecipazione.
Marco Biasibetti e Christian Morando della ditta Morando di Verona.
L'elenco delle aziende Fruitimprese Veneto.
"Erbe aromatiche tagliate e confezionate a marchio "Gli Aromi di Armando"."
Gli aromi di Armando e' il marchio di MM GROUP dedicato alle erbe aromatiche e officinali e ai fiori eduli. Da sinistra: Maria Della Corte, Michele Menegotti, Armando Menegotti, Mattia Menegotti.
Composizione di erbe aromatiche.
Anna Cerbarano e Giuseppe Lombardo dell'azienda calabrese Lombardo.
Punta di diamante emergente su tutti i prodotti e' Sua Maesta' il Peperoncino 100% coltivato e prodotto in Calabria con filiera breve e tracciabilita'.
Lo stand dell'azienda agricola Frammartino di Bovalino (RC).
Luigi Frammartino con la marmellata a base di bergamotto.
Lo stand del Goji italiano.
Confettura extra di Goji Italiano bio e Zucca gialla.
Sorrisi mediterranei in fiera.
Uno scorcio dello stand della regione Calabria.
A destra: Andrea Sordo della Op Consorzio Ortofrutticolo padano.
Stand OP Ortonatura, realta' nata dall'esperienza di cinque aziende calabresi e e specializzata in basilico, fragole, cipolla rossa, peperoncino e clementine.
Un flash di uno dei convegni che ha avuto luogo nel pomeriggio del 4 maggio.
Dalla Nice impianti di refrigerazione ad accumulo.
Ciliegie della pugliese Extrafrutta.
Confezione da 5 kg di ciliegie Extrafrutta.
Da sinistra: Vincenzo Demattia, Alessandra Fasciano Nardino Pedone.
Grazie
Something went wrong with your message. Maybe it was seen as spam, please browse some more articles on our site before trying again.
Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!