Lavorazione e imbianchimento del radicchio presso l'Az. F.lli Torresan

"Si e' svolta nell'ambito del "Road show" nella terra del Radicchio rosso di Treviso IGP e variegato di Castelfranco IGP una visita riservata ai giornalisti presso l'azienda orticola Fratelli Torresan (area del fiume Sile, Veneto) alla scoperta di come si coltiva il radicchio e delle particolari fasi di imbianchimento. In foto: l'azienda agricola Fratelli Torresan."
"Si e' svolta nell'ambito del "Road show" nella terra del Radicchio rosso di Treviso IGP e variegato di Castelfranco IGP una visita riservata ai giornalisti presso l'azienda orticola Fratelli Torresan (area del fiume Sile, Veneto) alla scoperta di come si coltiva il radicchio e delle particolari fasi di imbianchimento. In foto: l'azienda agricola Fratelli Torresan."
Macchina agevolatrice per la raccolta del radicchio.
Macchina agevolatrice per la raccolta del radicchio.
Serra presso l'azienda F.lli Torresan.
Serra presso l'azienda F.lli Torresan.
Radicchio Tardivo di Treviso IGP, cosi' com'e' appena raccolto.
Radicchio Tardivo di Treviso IGP, cosi' com'e' appena raccolto.
Prima fase di arrivo del radicchio dai campi, presso l'azienda agricola Fratelli Torresan.
Prima fase di arrivo del radicchio dai campi, presso l'azienda agricola Fratelli Torresan.
In questa fase si effettua una prima pulitura delle verdure.
In questa fase si effettua una prima pulitura delle verdure.
Prima fase della pulitura del radicchio.
Prima fase della pulitura del radicchio.
Lucio Torresan dell'azienda agricola F.lli Torresan.
Lucio Torresan dell'azienda agricola F.lli Torresan.
Lucio Torresan mostra ai giornalisti il processo di sbiancamento del Radicchio Tardivo di Treviso IGP.
Lucio Torresan mostra ai giornalisti il processo di sbiancamento del Radicchio Tardivo di Treviso IGP.
La fase dello sbiancamento avviene in vasche ombreggiate e riempite d'acqua fino al livello del fittone del radicchio.
La fase dello sbiancamento avviene in vasche ombreggiate e riempite d'acqua fino al livello del fittone del radicchio.
Vasche per lo sbiancamento del radicchio.
Vasche per lo sbiancamento del radicchio.
La terza fase e' quella della pulizia finale del radicchio.
La terza fase e' quella della pulizia finale del radicchio.
Ecco che dalle foglie esterne emerge il meraviglioso radicchio bianco e rosso!
Ecco che dalle foglie esterne emerge il meraviglioso radicchio bianco e rosso!
Operai al lavoro per la terza fase delle lavorazioni.
Operai al lavoro per la terza fase delle lavorazioni.
Radicchi pronti per il lavaggio finale.
Radicchi pronti per il lavaggio finale.
Lavaggio del Radicchio Tardivo di Treviso IGP.
Lavaggio del Radicchio Tardivo di Treviso IGP.
L'acqua elimina ogni eventuale residuo di terriccio e rende il prodotto pronto per il confezionamento.
L'acqua elimina ogni eventuale residuo di terriccio e rende il prodotto pronto per il confezionamento.
Fase del confezionamento.
Fase del confezionamento.
I radicchi veneti a marchio IGP. Belli e buoni! (Le foto di questa galleria sono state realizzate per FreshPlaza da Maristella Vita).
I radicchi veneti a marchio IGP. Belli e buoni! (Le foto di questa galleria sono state realizzate per FreshPlaza da Maristella Vita).

© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono giĆ  iscritto