Candonga Tour 2014

E' partito il Candonga Tour: viaggio nel Metapontino, nelle aziende del Club Candonga.
E' partito il Candonga Tour: viaggio nel Metapontino, nelle aziende del Club Candonga.
Tappa nella Suriano&Casalnuovo, prima in Italia a puntare - sin dal 2004 - sulla coltivazione della fragola Candonga.
Tappa nella Suriano&Casalnuovo, prima in Italia a puntare - sin dal 2004 - sulla coltivazione della fragola Candonga.
L'azienda, guidata da Carmela Suriano (direttore marketing), Rocco Suriano (direttore produzione) e Pasquale Casalnuovo (direttore commerciale), apre i campi a fotografi e videomaker per svelare i segreti della produzione della fragola piu' sensuale d'Italia.
L'azienda, guidata da Carmela Suriano (direttore marketing), Rocco Suriano (direttore produzione) e Pasquale Casalnuovo (direttore commerciale), apre i campi a fotografi e videomaker per svelare i segreti della produzione della fragola piu' sensuale d'Italia.
Quaranta ettari tenuti come un giardino nella piana del Metapontino (Basilicata), esattamente a Policoro (MT), per una produzione attesa di 2.000 tonnellate.
Quaranta ettari tenuti come un giardino nella piana del Metapontino (Basilicata), esattamente a Policoro (MT), per una produzione attesa di 2.000 tonnellate.
Carmela Suriano, direttore marketing della Suriano&Casalnuovo. Anche general manager di Planitalia, azienda vivaistica leader nel settore, e ideatrice del Club Candonga.
Carmela Suriano, direttore marketing della Suriano&Casalnuovo. Anche general manager di Planitalia, azienda vivaistica leader nel settore, e ideatrice del Club Candonga.
La Candonga, per la sua forma, l'aspetto sodo, il colore vivace, e' in grado di ingenerare dolci aspettative sensoriali che non vengono certo disattese quando la si assapora.
La Candonga, per la sua forma, l'aspetto sodo, il colore vivace, e' in grado di ingenerare dolci aspettative sensoriali che non vengono certo disattese quando la si assapora.
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La dolcezza rilevata e' pari a 10,2 gradi Brix. Il minimo richiesto e' di 6,5 ma la Suriano&Casalnuovo ha adottato una disciplina interna che fissa come valore base 7,5.
La dolcezza rilevata e' pari a 10,2 gradi Brix. Il minimo richiesto e' di 6,5 ma la Suriano&Casalnuovo ha adottato una disciplina interna che fissa come valore base 7,5.
Il confezionamento avviene praticamente sul campo ad opera di manodopera specializzata.
Il confezionamento avviene praticamente sul campo ad opera di manodopera specializzata.
"La "durezza" registrata dagli agronomi e' di 750. La performance raggiunta dalla fragola "top quality", anche in questo caso, eccelle se si considera che il valore minimo richiesto per accedere ai mercati e' 350."
"La "durezza" registrata dagli agronomi e' di 750. La performance raggiunta dalla fragola "top quality", anche in questo caso, eccelle se si considera che il valore minimo richiesto per accedere ai mercati e' 350."
"Il packaging riporta la nuova identita' visiva della fragola Candonga, che la distingue dalle "false candonga"; l'etichetta e' molto chiara e attraverso il codice produttore i consumatori possono risalire all'azienda del Club Candonga che ha prodotto la fragola top quality."
"Il packaging riporta la nuova identita' visiva della fragola Candonga, che la distingue dalle "false candonga"; l'etichetta e' molto chiara e attraverso il codice produttore i consumatori possono risalire all'azienda del Club Candonga che ha prodotto la fragola top quality."
"Dopo la raccolta, il confezionamento, i test e l'imballaggio - curato nei minimi dettagli affinche' sia assicurata l'aerazione della Candonga - in meno di 24 ore la fragola "top quality" e' sulle tavole degli italiani per essere gustata in totale sicurezza."
"Dopo la raccolta, il confezionamento, i test e l'imballaggio - curato nei minimi dettagli affinche' sia assicurata l'aerazione della Candonga - in meno di 24 ore la fragola "top quality" e' sulle tavole degli italiani per essere gustata in totale sicurezza."

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