Evento Torpedino a Sperlonga (LT) - Azienda Mafalda

"Si e' svolta in data 16-18 settembre 2011 la manifestazione "Sapori di Mare", importante kermesse enogastronomica del comprensorio di Sperlonga (Latina)."
"Si e' svolta in data 16-18 settembre 2011 la manifestazione "Sapori di Mare", importante kermesse enogastronomica del comprensorio di Sperlonga (Latina)."
Molti i visitatori dell'evento.
Molti i visitatori dell'evento.
Gli stand allestiti nell'occasione.
Gli stand allestiti nell'occasione.
"L'azienda Mafalda Srl di Fondi (LT) ha presentato, presso il proprio stand, il pomodoro "Torpedino" a tutti gli intervenuti alla manifestazione."
"L'azienda Mafalda Srl di Fondi (LT) ha presentato, presso il proprio stand, il pomodoro "Torpedino" a tutti gli intervenuti alla manifestazione."
"Torpedino e' un pomodoro di tipologia "mini San Marzano", con elevato contenuto di licopene, sviluppato da De Ruiter-Monsanto per gli areali produttivi mediterranei."
"Torpedino e' un pomodoro di tipologia "mini San Marzano", con elevato contenuto di licopene, sviluppato da De Ruiter-Monsanto per gli areali produttivi mediterranei."
Affluenza presso lo stand dell'azienda Mafalda.
Affluenza presso lo stand dell'azienda Mafalda.
La lista dei produttori di Torpedino.
La lista dei produttori di Torpedino.
…
…
Mafalda insegna come apprezzare al meglio il Torpedino.
Mafalda insegna come apprezzare al meglio il Torpedino.
…
Produzione locale.
Produzione locale.
…
Una vista dello stand.
Una vista dello stand.
Mariano Di Vito uno dei titolari di Mafalda Srl.
Mariano Di Vito uno dei titolari di Mafalda Srl.
La signora Mafalda, madre di Mariano di Vito.
La signora Mafalda, madre di Mariano di Vito.
Torpedino in bella mostra di se', con una delle hostess dello stand.
Torpedino in bella mostra di se', con una delle hostess dello stand.
Allestimento del prodotto.
Allestimento del prodotto.
Pomodoro Torpedino: semplicemente bello e buono!
Pomodoro Torpedino: semplicemente bello e buono!
In vaschetta e pelato in barattolo di vetro.
In vaschetta e pelato in barattolo di vetro.
Le ricette di degustazione proposte nello stand sono state accompagnate con olio extravergine di oliva di produzione regionale, proveniente dai Frantoi del Lazio: un condimento perfetto per esaltare al meglio il gusto del Torpedino!
Le ricette di degustazione proposte nello stand sono state accompagnate con olio extravergine di oliva di produzione regionale, proveniente dai Frantoi del Lazio: un condimento perfetto per esaltare al meglio il gusto del Torpedino!
L'azienda Mafalda ha proposto anche una variante di Torpedino pelato, in versione limitatissima, solo per super intenditori: un prodotto realizzato e confezionato dall'industria conserviera PAC di Fondi (Latina), utilizzando solo frutti di pomodoro Torpedino lavorati entro 48 ore dalla raccolta.
L'azienda Mafalda ha proposto anche una variante di Torpedino pelato, in versione limitatissima, solo per super intenditori: un prodotto realizzato e confezionato dall'industria conserviera PAC di Fondi (Latina), utilizzando solo frutti di pomodoro Torpedino lavorati entro 48 ore dalla raccolta.
"Claudio Addessi, responsabile vendite per "Frantoi del Lazio"."
"Claudio Addessi, responsabile vendite per "Frantoi del Lazio"."
Lo staff della Mafalda al gran completo, con la presenza anche di Rocco Parisella (terzo da sinistra), Sales Area Manager di Monsanto, l'azienda produttrice del seme di Torpedino.
Lo staff della Mafalda al gran completo, con la presenza anche di Rocco Parisella (terzo da sinistra), Sales Area Manager di Monsanto, l'azienda produttrice del seme di Torpedino.
Mariano Di Vito, insieme con le hostess dello stand Torpedino.
Mariano Di Vito, insieme con le hostess dello stand Torpedino.
Leone de Parolis, responsabile commerciale di Mafalda Srl.
Leone de Parolis, responsabile commerciale di Mafalda Srl.
Leone de Parolis insieme alle hostess.
Leone de Parolis insieme alle hostess.
"Ada Di Vito di "Ortosi'", produttore di Torpedino."
"Ada Di Vito di "Ortosi'", produttore di Torpedino."
Rocco Parisella di Monsanto, insieme alle hostess dello stand.
Rocco Parisella di Monsanto, insieme alle hostess dello stand.
Mariano di Vito mentre informa il pubblico e ne riceve i complimenti.
Mariano di Vito mentre informa il pubblico e ne riceve i complimenti.
I consumatori sono stati informati su come gustare il Torpedino nelle sue versioni di fresco, maturo e appena colorato e soprattutto hanno ricevuto indicazioni circa le regioni e i punti vendita in cui ritrovare il prodotto, una volta tornati a casa.
I consumatori sono stati informati su come gustare il Torpedino nelle sue versioni di fresco, maturo e appena colorato e soprattutto hanno ricevuto indicazioni circa le regioni e i punti vendita in cui ritrovare il prodotto, una volta tornati a casa.
…
Apprezzamento da parte di grandi e piccini!
Apprezzamento da parte di grandi e piccini!
Tartine con Torpedino, mozzarella di bufala e olio extravergine di oliva.
Tartine con Torpedino, mozzarella di bufala e olio extravergine di oliva.
Cous Cous di Torpedino e foglia di basilico.
Cous Cous di Torpedino e foglia di basilico.
Torpedino, basilico, mozzarella e olio extravergine.
Torpedino, basilico, mozzarella e olio extravergine.
Pomodoro Torpedino verde e olio extravergine; consumato ancora verde, accentua l'acidita' mantenendo inalterato l'aroma.
Pomodoro Torpedino verde e olio extravergine; consumato ancora verde, accentua l'acidita' mantenendo inalterato l'aroma.
Lo stand della Mafalda.
Lo stand della Mafalda.
Un saluto ai lettori di FreshPlaza da Rocco Parisella e altri intervenuti all'evento!
Un saluto ai lettori di FreshPlaza da Rocco Parisella e altri intervenuti all'evento!

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono giĆ  iscritto