Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Bayer CropScience - Presentazione volume La Patata

"In data 17 maggio 2010, Bayer CropScience ha presentato, presso la sede Patfrut di Budrio (BO), il tredicesimo volume, dal titolo "La patata", della collana Coltura&Cultura, ideata e coordinata da Renzo Angelini, Direttore Marketing & Technical Management di Bayer CropScience."
"In data 17 maggio 2010, Bayer CropScience ha presentato, presso la sede Patfrut di Budrio (BO), il tredicesimo volume, dal titolo "La patata", della collana Coltura&Cultura, ideata e coordinata da Renzo Angelini, Direttore Marketing & Technical Management di Bayer CropScience."
L'iniziativa editoriale ha riscosso un grande successo sin dal suo esordio, poiche' coinvolge e mette in rete gli esperti dei campi della ricerca, della produzione e della commercializzazione ed e' destinata in primo luogo ai consumatori, ma anche al mondo della scuola, della divulgazione e agli operatori e ricercatori del settore.
L'iniziativa editoriale ha riscosso un grande successo sin dal suo esordio, poiche' coinvolge e mette in rete gli esperti dei campi della ricerca, della produzione e della commercializzazione ed e' destinata in primo luogo ai consumatori, ma anche al mondo della scuola, della divulgazione e agli operatori e ricercatori del settore.
"Il 13mo volume della collana "Coltura&Cultura"."
"Il 13mo volume della collana "Coltura&Cultura"."
Per la preparazione di questo volume sono stati coinvolti 104 autori, tra cui 24 stranieri e 24 giornalisti; 10 paesi leader; 13 Universita' italiane, 40 esperti della filiera della patata. I capitoli dell'opera sono 92.
Per la preparazione di questo volume sono stati coinvolti 104 autori, tra cui 24 stranieri e 24 giornalisti; 10 paesi leader; 13 Universita' italiane, 40 esperti della filiera della patata. I capitoli dell'opera sono 92.
"Coreografie "a base di patate" sul palco."
"Coreografie "a base di patate" sul palco."
L'auditorium ricavato nel magazzino Patfrut.
L'auditorium ricavato nel magazzino Patfrut.
In prima fila, da destra, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Emilia-Romagna Tiberio Rabboni, l'AD di Bayer CropScience, Frank Terhorst, il presidente di Patfrut, Luciano Torreggiani e il direttore del Consorzio agrario di Bologna, Modena, Reggio Emilia e Parma, Angelo Barbieri.
In prima fila, da destra, l'Assessore all'Agricoltura della Regione Emilia-Romagna Tiberio Rabboni, l'AD di Bayer CropScience, Frank Terhorst, il presidente di Patfrut, Luciano Torreggiani e il direttore del Consorzio agrario di Bologna, Modena, Reggio Emilia e Parma, Angelo Barbieri.
Frank Terhorst, amministratore delegato di Bayer CropScience, ha ricordato come la compagnia investa ogni anno in Ricerca & Sviluppo il 10% del suo fatturato, a riprova del ruolo centrale dato all'innovazione.
Frank Terhorst, amministratore delegato di Bayer CropScience, ha ricordato come la compagnia investa ogni anno in Ricerca & Sviluppo il 10% del suo fatturato, a riprova del ruolo centrale dato all'innovazione.
Il Presidente di COGECA, Paolo Bruni, ha ricordato i numeri della patata in Italia: 1.700.000 tonnellate prodotte, 70.000 ettari posti a coltivazione e una esportazione di sole 170.000 ton, contro un import di 633.000.
Il Presidente di COGECA, Paolo Bruni, ha ricordato i numeri della patata in Italia: 1.700.000 tonnellate prodotte, 70.000 ettari posti a coltivazione e una esportazione di sole 170.000 ton, contro un import di 633.000.
L'Assessore regionale Tiberio Rabboni ha ricordato la forte vocazione territoriale alla pataticoltura.
L'Assessore regionale Tiberio Rabboni ha ricordato la forte vocazione territoriale alla pataticoltura.
Tra i saluti iniziali, anche l'intervento di Angelo Barbieri, Direttore del Consorzio di Bologna, Modena, Reggio Emilia, Parma.
Tra i saluti iniziali, anche l'intervento di Angelo Barbieri, Direttore del Consorzio di Bologna, Modena, Reggio Emilia, Parma.
Renzo Angelini (a sinistra), direttore Marketing & Technical Management di Bayer CropScience, ha ringraziato Luciano Torreggiani, presidente di Patfrut, per l'ospitalita' data all'evento.
Renzo Angelini (a sinistra), direttore Marketing & Technical Management di Bayer CropScience, ha ringraziato Luciano Torreggiani, presidente di Patfrut, per l'ospitalita' data all'evento.
"Renzo Angelini ha presentato il nuovo volume "La Patata"."
"Renzo Angelini ha presentato il nuovo volume "La Patata"."
"Alcuni degli autori del volume "La Patata". Da sinistra: Paolo Puddu dell'Universita' di Bologna, Giovanni Ballarini dell'Universita' di Parma, Giancarlo Roversi, giornalista e scrittore, e Marco Spagnoli, giornalista e critico cinematografico."
"Alcuni degli autori del volume "La Patata". Da sinistra: Paolo Puddu dell'Universita' di Bologna, Giovanni Ballarini dell'Universita' di Parma, Giancarlo Roversi, giornalista e scrittore, e Marco Spagnoli, giornalista e critico cinematografico."
Un secondo gruppo di autori, da sinistra: Francesco Pennacchio, Universita' di Napoli, Italo Giordano, CRA di Pontecagnano (SA), Luigi Frusciante, Universita' di Napoli, Patricio Malagamba, Centro Internacional de la Papa di Lima (Peru') e Davide Papotti, Universita' di Parma.
Un secondo gruppo di autori, da sinistra: Francesco Pennacchio, Universita' di Napoli, Italo Giordano, CRA di Pontecagnano (SA), Luigi Frusciante, Universita' di Napoli, Patricio Malagamba, Centro Internacional de la Papa di Lima (Peru') e Davide Papotti, Universita' di Parma.
Un'inquadratura del palco dei relatori durante la presentazione.
Un'inquadratura del palco dei relatori durante la presentazione.
Il terzo gruppo dei relatori: da sinistra, il giornalista e scrittore Luca Goldoni, la giornalista Agnese Pellegrini, Mariangela Rondanelli dell'Universita' di Pavia e Daniele Tirelli, IULM Milano.
Il terzo gruppo dei relatori: da sinistra, il giornalista e scrittore Luca Goldoni, la giornalista Agnese Pellegrini, Mariangela Rondanelli dell'Universita' di Pavia e Daniele Tirelli, IULM Milano.
Infine, gli autori Nicola Calabrese (a destra), CNR di Bari, Pasquale Lombardi (a sinistra), Universita' di Napoli e Paolo Villoresi De Loche (al centro), giornalista e presidente Italian Cooking forum di New York.
Infine, gli autori Nicola Calabrese (a destra), CNR di Bari, Pasquale Lombardi (a sinistra), Universita' di Napoli e Paolo Villoresi De Loche (al centro), giornalista e presidente Italian Cooking forum di New York.
L'entrata dello stabilimento Patfrut di Budrio (BO) dove ha avuto luogo la presentazione del volume sulla patata.
L'entrata dello stabilimento Patfrut di Budrio (BO) dove ha avuto luogo la presentazione del volume sulla patata.
Le patate tipiche del comprensorio.
Le patate tipiche del comprensorio.