Presentazione Sensational Flavours Rijk Zwaan a Milano

Il 19 ottobre 2010, a Milano, Rijk Zwaan ha presentato in maniera nuova e golosa – con relazioni tecnico-scientifiche seguite da un'esperienza gustativa - la sua linea di prodotti denominata Sensational Flavours, il risultato di un costante lavoro di breeding, volto all'ottenimento di ortaggi dal sapore particolare e ben definito. Nella foto: i dieci prodotti della linea Sensational Flavours.
Il 19 ottobre 2010, a Milano, Rijk Zwaan ha presentato in maniera nuova e golosa – con relazioni tecnico-scientifiche seguite da un'esperienza gustativa - la sua linea di prodotti denominata Sensational Flavours, il risultato di un costante lavoro di breeding, volto all'ottenimento di ortaggi dal sapore particolare e ben definito. Nella foto: i dieci prodotti della linea Sensational Flavours.
Roterno RZ, il pomodoro a grappolo dal sapore pieno e l’ottimo retrogusto.
Roterno RZ, il pomodoro a grappolo dal sapore pieno e l’ottimo retrogusto.
Quarto RZ, il mini cetriolo dolce e altamente digeribile.
Quarto RZ, il mini cetriolo dolce e altamente digeribile.
Salanova®, la lattuga che in un unico taglio si separa in tantissime foglioline fresche e croccanti.
Salanova®, la lattuga che in un unico taglio si separa in tantissime foglioline fresche e croccanti.
Palermo RZ, il peperone conico e dolcissimo, con succosita' ridotta, ottima digeribilità e conservabilita'.
Palermo RZ, il peperone conico e dolcissimo, con succosita' ridotta, ottima digeribilità e conservabilita'.
Yellissimo Tikal RZ, il melone giallo di piccola pezzatura, dalla gustosissima polpa dolce e succosa, di color bianco crema.
Yellissimo Tikal RZ, il melone giallo di piccola pezzatura, dalla gustosissima polpa dolce e succosa, di color bianco crema.
Sabelle RZ, la melanzana violetta a lenta ossidazione.
Sabelle RZ, la melanzana violetta a lenta ossidazione.
Dopo l'apertura dei lavori da parte di Alessio Pigozzi, General manager Rijk Zwaan Italia, si sono avvicendati come relatori Paride Zamagna (Chain manager Rijk Zwaan Italia, a sinistra nella foto) e Sonia Re (direzione marketing & comunicazione dell'Associazione professionale cuochi italiani - APCI).
Dopo l'apertura dei lavori da parte di Alessio Pigozzi, General manager Rijk Zwaan Italia, si sono avvicendati come relatori Paride Zamagna (Chain manager Rijk Zwaan Italia, a sinistra nella foto) e Sonia Re (direzione marketing & comunicazione dell'Associazione professionale cuochi italiani - APCI).
La dott.ssa Pamela Vernocchi del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Universita' di Bologna ha descritto su base scientifica il sapore degli alimenti così come e' misurato dall'analisi sensoriale, lo strumento che traduce il gusto (un parere soggettivo) in termini oggettivi, utile all'azienda che vuole anticipare le tendenze e immettere sul mercato un prodotto apprezzato dal consumatore.
La dott.ssa Pamela Vernocchi del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Universita' di Bologna ha descritto su base scientifica il sapore degli alimenti così come e' misurato dall'analisi sensoriale, lo strumento che traduce il gusto (un parere soggettivo) in termini oggettivi, utile all'azienda che vuole anticipare le tendenze e immettere sul mercato un prodotto apprezzato dal consumatore.
Il pubblico in sala.
Il pubblico in sala.
Saccottini di lattuga Salanova con stracciatella di formaggio; pomodoro cherry Tiguan scavato e farcito con acciughe, mini cetriolo Quarto farcito con fiocchi di jogurt.
Saccottini di lattuga Salanova con stracciatella di formaggio; pomodoro cherry Tiguan scavato e farcito con acciughe, mini cetriolo Quarto farcito con fiocchi di jogurt.
Spicchi di pomodoro cuore di bue Rugantino, con mozzarella di bufala e olio del Garda.
Spicchi di pomodoro cuore di bue Rugantino, con mozzarella di bufala e olio del Garda.
Spiedino di pomodoro cocktail Glorioso, mini cetriolo Quarto e dadolata di carne bianca.
Spiedino di pomodoro cocktail Glorioso, mini cetriolo Quarto e dadolata di carne bianca.
Melanzane Angela con caciotta primosale e pomodoro Roterno.
Melanzane Angela con caciotta primosale e pomodoro Roterno.
"L'aperitivo "finger food"."
"L'aperitivo "finger food"."
Dott. Alessio Pigozzi, General manager Rijk Zwaan Italia.
Dott. Alessio Pigozzi, General manager Rijk Zwaan Italia.
Dott.ssa Letizia Bonfiglioli, management assistant Rijk Zwaan Italia con un collega.
Dott.ssa Letizia Bonfiglioli, management assistant Rijk Zwaan Italia con un collega.
La tavolata.
La tavolata.
Dott.ssa Pamela Vernocchi (a destra).
Dott.ssa Pamela Vernocchi (a destra).
Dott. Paride Zamagna (a destra).
Dott. Paride Zamagna (a destra).
Lo chef Sergio Ferrarini spiega i piatti.
Lo chef Sergio Ferrarini spiega i piatti.
La squadra dello chef Ferrarini al gran completo!
La squadra dello chef Ferrarini al gran completo!

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